【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: renyu0302

90平米老房改造,命苦的三年内第二次装修,没风格只是普通人家而已

小学毕业

社区居民

回 9楼(率真) 的帖子

率真:吧里怎么预定的啊?团购吗
宇邦的橱柜什么报价 (2016-03-16 22:35) 
就是团购活动啊,参加活动就预定了

小学毕业

社区居民

最近比较忙,连着出差导致身体不适,装修也是跟进的不是很多。简单进展如下:木门测量完毕,水电改造基本算是完了吧。下面贴几张图供大家参考,说实话,水电做的不是很好,很多细节并不满意整改中。 56273188.jpg 173521853.jpg 553723741.jpg 925327335.jpg 1155509702.jpg 1290095153.jpg 1555174540.jpg 1949688860.jpg

小学毕业

社区居民

请斑竹帮忙审一下水电改的如何,吧里师傅做的

小学毕业

社区居民

最近房子里面进展很少所以一直也没怎么过来发帖子,只是贴了厨房的砖,然后卫生间刷了防水,上几张图大家看看 IMG_20160403_160622.jpg IMG_20160403_160635.jpg IMG_20160403_160640.jpg IMG_20160405_101318.jpg IMG_20160405_101327.jpg IMG_20160405_101335.jpg

小学毕业

社区居民

从咸鱼上买的另外一个哥们的马可波罗的砖用着还不错,贴出来的效果也还是可以的。上周末把欧睿宇邦的橱柜订单下了,塞科蒂名门的测量也都完成了,坐等卫生间贴砖吧。
现在是装修旺季,不得不感慨现在工人难找,天天催工长,进度也是很慢,经常一周一周的屋里没人干活,哎

小学毕业

社区居民

IMG_20160401_110448.jpg IMG_20160401_110510.jpg
春秋门窗的断桥铝安装效果,我家用的比较少,13平米,安装的小伙子们都挺不错的,我还专门发了帖子表扬一下。后来有的地方有点儿小毛病约了售后过来维修也很客气,总体来说目前因为还没用不知道质量如何,服务的态度、干劲还是挺不错的,这样的公司应该还是有机会的,口碑相传吗

小学毕业

社区居民

坐等楼主更新,学习中。。。

高中毕业

社区居民

关注,学习学习~~

学前班

社区居民

你这就是房事至上

大专毕业

社区居民忠实会员

有一图看到了电管和另一个什么管交叉了??不太懂。。。坐等大神点评
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html