【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

学前班

社区居民

好喜欢楼主的挂画和灯 特别是那个family rules感觉超棒 麻烦帮我发个链接哈 谢谢 tracychen.sky@gmail.com

初中毕业

社区居民

回 437楼(yinuoxueer) 的帖子

yinuoxueer:好喜欢楼主的挂画和灯 特别是那个family rules感觉超棒 麻烦帮我发个链接哈 谢谢 tracychen.sky@gmail.com
 (2016-09-20 23:56) 
发了,我也最喜欢那个~~

小学毕业

社区居民

QQ

回 214楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:终于,家里终于安装上马桶了…………感动到不行…………又是心酸历程~~

先说说选择马桶
【一个担心水压不够还非要装无水箱智能马桶的挑战】

....... (2016-05-11 11:19) 
我很想知道 这个马桶离墙那么近 不妨碍吗 我总觉得右撇子坐在上面一挥手胳膊就撞到墙了
踏实做人,认真做事!

初中毕业

社区居民

回 439楼(nwwolf) 的帖子

nwwolf:我很想知道 这个马桶离墙那么近  不妨碍吗 我总觉得右撇子坐在上面一挥手胳膊就撞到墙了 (2016-09-23 16:33) 
我还好....因为手短脚短的:P 到时没这个问题 但是不知道大高个会不会有影响,嘿嘿

初中毕业

社区居民

新上传几张照片,最近在家得空,就捯饬收拾家里 又重新布置了下,把进门看见的柜子拉到餐桌后面当作餐边柜了,把另一个边际也拉到餐桌后面,做了个组合:)

之前是这样

webwxgetmsgimg (95).jpg

搬动了柜子之后是这样

说说这个钟吧,是我小时候的回忆,仿佛回到奶奶家住的那时候。
现在晚上在家,哪怕看不清时间 也总能知道大概几点,因为半时会响一声,整点报时,一点一声,两点两声,十点十声
虽然现在有很多无声静音的钟表,这个能听见走秒针的滴答声,对于睡觉很轻的我对这个声音不像噪音 反而更像催眠的声音:)

入门的挂架,鲜少放东西 也就放伞 ,所以最后反而成了入门装饰品大于实用性了:)

客厅忘记拍了 改天补上

初中毕业

社区居民

家里买了铂莱家具的小伙伴们,同时家里又是木地板,请一定一定提前买好地板保护贴,宜家就有卖,周末我才贴上,贴上以后真的拖动家具地板不用担心会伤到,每次打扫卫生挪动家具 我都小心翼翼 深怕划伤,买了保护贴,简直福音~~~~~~
一定!一定!一定要提前买,减少受损的几率,不要问我为什么知道,鬼知道我家地板经历了什么………………

学前班

社区居民

回 438楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:发了,我也最喜欢那个~~ (2016-09-21 09:58) 
非常感谢美女楼主, 又看了遍帖子,发现灯具和插画都很赞,能再帮我发下链接吗?3Q😘😘😘

高中毕业

社区居民

回 442楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:家里买了铂莱家具的小伙伴们,同时家里又是木地板,请一定一定提前买好地板保护贴,宜家就有卖,周末我才贴上,贴上以后真的拖动家具地板不用担心会伤到,每次打扫卫生挪动家具 我都小心翼翼 深怕划伤,买了保护贴,简直福音~~~~~~
一定!一定!一定要提前买,减少受损的几率,不 .. (2016-09-26 10:38) 
我家还没正式入住就已经划伤了那个地板保护贴是啥样的啊

高中毕业

社区居民

回 441楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:新上传几张照片,最近在家得空,就捯饬收拾家里 又重新布置了下,把进门看见的柜子拉到餐桌后面当作餐边柜了,把另一个边际也拉到餐桌后面,做了个组合:)

之前是这样

....... (2016-09-26 10:28) 
楼主,求那个钟和钟旁边的两瓶花的链接

初中毕业

社区居民

回 443楼(yinuoxueer) 的帖子

yinuoxueer:非常感谢美女楼主, 又看了遍帖子,发现灯具和插画都很赞,能再帮我发下链接吗?3Q😘😘😘 (2016-09-28 20:29) 
已经发了~~希望这些软装能让你家更美美哒~~