【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《日式简约风^_^时光居家悠闲时光》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----乳鸟:
请问书房的两个小茶几是锐驰的吧?买成多少钱?

----楼主:
2600左右吧

----邓罗罗:
请问客厅和卧室的墙面材质是什么?自然光线下是否也是这样的颜色?

----楼主:
客厅和卧室的墙面大部分是白橡木饰面和浅米色的乳胶漆,这样的颜色在灯光下呈现出一丝丝暖意,给人很温馨的感觉,而自然光下则是米白色的,这样大面积用起来就不会落入压抑和沉重的窠臼。我还是比较喜欢这种浅色的。哦,对了,我们家的橡木都是经过染白处理的哦。

----灿若星辰:
问一下,整体的衣柜是定做的么?柜门是啥牌子的?

----楼主:
衣柜都是外订做的,选的是宜山路家饰家里面卡罗沙品牌。

----helen_zyl:
楼主家真好看讷~~我想问下你家的地毯哪里买的?材质?价格?尺寸?颜色是灰色的吧?谢谢啦!

----楼主:
地毯是厚尼龙材质的,大块尺寸4x4米,小的1、7x2、6米左右,根据自己房间尺寸就可以。价格大约6000多

----撒撒撒:
风格很喜欢。。
喜欢窗帘。和餐桌椅。。。
有地址的话,麻烦给个哦。。LZ。。。没有的话,也告知牌子型号哦。。谢谢。

----楼主:
窗帘是经常和设计公司合作的一个供应商提供的,品牌不记得了。餐桌椅是红星美凯龙里锐迟品牌

----0000116:
很喜欢那个沙发墙面的造型,很想知道制作细节?废旧的地板,直接贴墙上????

----楼主:
说到这块我本来也很纠结的,新房子用原来的旧地板做装饰面,而且还是重要的客厅里,设计师一直跟我强调环保,饰面的整体感觉,出于尊重我最后还是采纳了他的意见。
做法是把地板分类挑好些的,抛光裁割,墙面先上曾细木工板,再贴地板,最后上油漆。

----wawa321:
楼主的衣橱大气,请问尺寸多少啊,是整体的吗?

----楼主:
衣柜是整体外订做的,尺寸根据现场测量后整体安装的,不具比较性。

----aromasun1981:
喜欢,我觉得很大气,请问楼主大概花了多少预算呢?

----楼主:
硬装费用在28万左右

----邓罗罗:
多大面积请问?那个顶花了多少米米?

----楼主:
150平方,你指星空艺术吊顶吗?一共5000多的材料和人工,前面有介绍过的。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----13601960923:
大大大,大爱啊!房东的背景墙实在是喜欢,要多少米米?我准备在新房里也做个

----楼主:
不知道你说的是那个区域的背景,家里背景实在多,基本都在200-300每平方

----cherryyanglan:
请问楼主 厨房的墙砖是玻化砖吗? 是地砖上墙吗?

----楼主:
厨房地面和墙面都是玻化砖,是防灰木纹大理石的款式。很多朋友都以为是大理石。

----tt1953:
LZ你家地板什么牌子的呀?颜色很喜欢~还有踢脚线~谢谢啊

----楼主:
地板用的德国迈士特,踢脚线是现场制作安装的,不锈钢型材的。

----keronlee:
请楼主短一下衣柜门的品牌和价格,谢谢

----楼主:
德国卡罗沙,大约600一平方

----希望甜甜:
很喜欢lz的沙发,求短品牌购买地及价格,谢谢!

----楼主:
锐迟品牌 真北红星美凯龙购买 2万多

----散漫浮云:
厨房很漂亮!喜欢橱柜和厨房的墙砖,可否短下品牌和价格么,谢谢!

----楼主:
橱柜是欧卡罗品牌,磁砖是广东顺辉,防灰木纹的款式,价格大概130每平方吧。

----bettyliso:
我也用白橡木做背景墙,想问问什么叫染白处理呀???

----楼主:
背景墙的话装饰板木工贴完后,油漆工会做漆的,本身很黄,设计师让他们在油漆里加了色精吧,刷出来的效果比原来的木色白很多,这样以后即使他变黄了,也跟原来差不多吧。

小学毕业

社区居民

真漂亮

小学毕业

社区居民

QQ
这调调我很喜欢!

学前班

社区居民

看书区域的墙面看着似乎也是黑色玻璃的,是怎么做上去的。

学前班

社区居民

还有书柜的那个灯,是和书柜整体定做的吗?,搁哪里定做的书柜,还有那个挂灯,也很好,什么品牌的,哪里购买?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

牛,怎么没见榻榻米

小学毕业

社区居民

楼主是有钱人。。鉴定完毕!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 29楼(沙师弟) 的帖子

沙师弟:儿童房整体感觉比较自然开阔,留出来空间给宝宝玩呢 儿童床也是设计师陪我去买的,我觉得很不错。
 (2012-08-04 23:30) 
很赞