【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: irving1012

勇敢的作(一声)72平略奇葩户型装修日记

小学毕业

社区居民

学前班

社区居民

热水器颜色好赞,就他了!

小学毕业

社区居民

305904028470040391.jpg 339984992208625562.jpg 491085210884557331.jpg 65843626437163618.jpg
中午去溜达一圈,拆的速度挺快,发现餐厅的墙是空心砖的,现在考虑是不是拆掉,拆掉的话会宽敞很多,不过家具布置得变了

小学毕业

社区居民

回 22楼(来个士力架) 的帖子

来个士力架:热水器颜色好赞,就他了! (2016-03-28 09:10) 
我也觉得那个好看~~

初中毕业

社区居民

怎么改了怎么改了,求晒新图纸,浪里个浪~~~

学前班

社区居民

求问沙发背后大书架的帖子链接,谢谢

小学毕业

社区居民

回 26楼(redapple0901) 的帖子

redapple0901:求问沙发背后大书架的帖子链接,谢谢 (2016-03-31 19:09) 
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27249.html
这个,88号作品

小学毕业

社区居民

最近事情太多,日记拉了不少
拆改基本完成,准备进场砌墙,目前在改水电,今天新风正在安装
除完腻子后发现这堵墙的空心砖的,然后开放式厨房的轮廓就出来了
还是刚开工时候的照片
煤气表
就是这堵墙,发现是空心砖后拆掉了
现场请穿好擦洗的衣服

小学毕业

社区居民

170685200372572778.jpg 24252913339582083.jpg 199034178422688787.jpg 354665575131999315.jpg 591722842523458058.jpg 722277769629819360.jpg 622343392194125294.jpg 771004481354711926.jpg
水电改造进行中,电工说上地暖的话最好贴墙根走,打电话给伟星也得到同样的答复,还好原电路很多保留,改电的量不是很大,要不然估计就跪了

小学毕业

社区居民

53048604833147087.jpg 379740383544742923.jpg 364068219174337239.jpg 39725346836804704.jpg
今天正在装新风,中午不放心过去瞅了一眼,安装进度还挺快
每个拐角能保证是45一下度*2,不过群里的伙伴建议新风机子上的固定螺栓最好垫个橡胶垫块减震,我下班再去跟工人求证