【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

《暖暖的家》106平两居家装点滴 [ 美式田园+北欧 ]——更新至团购会和工长初测-暂停更新,明年继续

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 19楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:日上来团购啦?可惜我已经定了雅安泰(盼盼商家新代理的牌子) (2016-04-04 23:19) 
有日上的防盗门,老品牌所以支持一下,现在家里是盼盼,换一个品牌感受下

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主咱俩家面积差不多我家目前工长报价是51000 全加起来 服务费都算了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

高中毕业

回 21楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:楼主咱俩家面积差不多我家目前工长报价是51000 全加起来 服务费都算了 (2016-05-06 12:33) 
看来现在价格差不多。同学家用的工长报价低2万出头,还有一个3万。我婆婆家建筑面积200平,轻工辅料加墙漆才5万,14年,美式也装的不错。我们因为还借款比较紧张,先把房子租出去了,攒攒钱明年再装。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:看来现在价格差不多。同学家用的工长报价低2万出头,还有一个3万。我婆婆家建筑面积200平,轻工辅料加墙漆才5万,14年,美式也装的不错。我们因为还借款比较紧张,先把房子租出去了,攒攒钱明年再装。 (2016-05-10 17:42) 
诶?那你不装啦?
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

楼主继续啊,

高中毕业

选工长:7月16日约了同事家的一位工长Z师傅来报价,安徽人,人面相很和善,快速对房屋进行了测量,7月19日就反馈了价格很详细,我家情况是需要拆旧,铲墙皮,门厅砖、卧室地板,墙面刷漆,最终报价轻工辅料4万2不含水电,超出了我们预期。另一个同事推荐的工长W师傅目前按照图纸抱过来的价格3万2也很详细,不含水电。预算不是很充足,所以为这1万块差价还是挺纠结的。Z工长人朴实,同事怀孕基本装修没操过心,工长每天基本都在现场,自己也干活,很负责任很珍惜劳动成果,活细,缺点就是节俭导致钱算的细,自己带人做活材料成本高。W工长是装修公司的人,手下有一批人,主要批量做新楼盘的活,去看了同事家瓦工很棒,油工差点,W工长比较积极,说会给我找好的工人,同事装修跟的比较紧,工长不常在现场,但是为人比较大方,后续增加的项费用基本抹了。约了W工长周末去量房更新报价。两位工长都是优缺点明显,现在很纠结。。。。。

去年高老庄上团购了很多主材,因为个人原因暂停装修,直接去现场退定金,十分方便,所以今年重新启动装修坚定不移地选择了高老庄作为起点。
7月22日参加高老庄团购会:9点到11点下完全部订单,除了橱柜改为槿木坊其他基本没有变,飞宇轩扬、多乐士、芬享木门、圣火暖气,由于预算原因,选择品牌综合考量口碑、价格、服务。后续每一步会对所选的品牌一一作出客观详实的评价给大家参考。
当天下午去了北沙滩红星美凯龙,主要是看下槿木坊的橱柜,顺便看了下其他主材,然后又去了北五环靓屋看灯和开关面板,因为宜家在做活动,晚上7点多又直奔宜家,回家到家已经是晚上10点半,这一天真是充实。周日又半天十里河瓷砖外加城外诚瞎转,基本上对主材心里有了个数,这个周末我瘦了2斤,哈哈,装修不仅让钱包变瘦。

高中毕业

回 23楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:诶?那你不装啦? (2016-05-12 10:04)
亲,我又开贴啦,今年开始装修~

小学毕业

社区居民

回复26楼(胖丁莹)的评论

我也准备装修呢,8月份,请问宜家有什么活动?

小学毕业

社区居民

来啊,继续啊

高中毕业

回复27楼(yu_happy)的评论

过了,到7月24日宜家打折活动,优惠力度比较大,不过去了逛了,值得买的基本断货了