【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 选择欧睿宇邦橱柜

小学毕业

社区居民

本人是从小在北京长大的70后,父母都是江苏人,因此受他们那个年代的影响,对上海产品有着天生的信任。加上这是第二次装修家了,没了之前踏破铁鞋的精神,在线上线下一番考察后,在2.20老庄团购会上径直定下了欧睿宇邦,交了20K的订金喔!估计这也是我此次装修单项金额最高的采购了。
下了单就急切的想和设计师沟通一下,于是就去了位于建材大世界的欧睿宇邦门店,不过第一次不太巧,人都不在,由于他们的旗舰店还在装修,转了一圈既没几样东西,也没人搭理就离开了。
第二次去门店是在家中铺完地暖之后,带上了原来橱柜的设计图纸(原房东资料保留比较完整),本想这些数据应该还算精准,如果能够免去一次测量能争取一些时间,结果店里人还是没几个,和一个像是店长样子的大姐沟通了几句,不知道是不是我没说明白,反正还是需要进行两次测量才行。于是在店里挑了挑板材,样式还是很多的,比较喜欢仿古膜压板,但是店里小姑凉在像我们解释究竟那种膜能做那种板材的时候把我说的晕死了……总之第二次的成果就是约了测量时间,特地嘱咐需要一名经验丰富的设计师。
第一次测量设计师迟到约2小时,也算预料之内吧,我家离新房很近也就不计较了。我们一家都比较喜欢开放厨房,父母家里也用开放厨房10几年了,因此这次也想做成和父母家一样的样式,一侧是橱柜,另一侧是高低台面的吧台+橱柜。如下图(父母家):

由于我要上班,与设计师沟通都是TT的责任,设计师上门前一天晚上我和TT详细捋了一遍需要讨论和注意的问题,结果一到家TT就问我:你找这家公司行吗?
我说:怎么了?
TT:我觉得这家公司不专业啊,我们提出的几个问题都没有得到有用的建议。比如:如何改煤气表,吧台怎么做……
我说:没事,等他把图发来再在图上讨论吧。

过了几天图发来了,TT的抱怨更加厉害了,感觉设计师很不用心,很多地方犯的错误很低级,TT是个急脾气,我只能一个劲地安慰。
周末直接约了设计师当面沟通,第三次到了门店,这次人还多些。直接杀到设计师办公桌旁,一点点盯着她改BUG。
吧台高低台面的设计,设计师不知道怎么做,还是我这个IT男出的主意,但是由于欧睿宇邦设计软件的问题无法在3D设计工具上体现,只能等CAD图了,不知道这次还会不会犯错误。

总之到目前为止TT很不满意,非常担心最后的成果,父母(他们都是建筑师)听说了也极力建议我换厂家,我只能假装淡定,还是一再的劝他们。我想虽然进入北京不久,但欧睿宇邦作为上海十几年的厂家应该能够完成这个不太复杂的任务吧。最多我自己多操点心,设计图确认的时候多留意一下。

所以啊,希望欧睿宇邦千万不要辜负我对你们的信任啊,拜托了,拜托了,拜托了!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

高老庄吧质量保障。有任何问题可以第一时间向吧里反映。

初中毕业

社区居民

......
我家周日设计师刚上门测量完,希望别出问题

大专毕业

社区居民

我也下了订单了 还没测量,希望被辜负大家的信任啊!

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
我等楼主的后续报道

高中毕业

社区居民忠实会员

非常感谢楼主对欧睿宇邦的认可和信任!公司成立16年以来非常重视每一位客户的购物体验,欧睿宇邦坚持用心做好每一套橱柜,用心服务好每一位客户的理念,公司重视每一位客户的购物体验,也秉持用心做好每一套橱柜的理念,我们公司在不断努力提高各个方面的专业技能和服务水平,不管是在售前售后等各个方面,我们都会努力提高自身,更好的为广大客户服务,让每位客户满意欧睿宇邦的服务和产品,我们是高品质流水线生产,设计师也是经过专业化培训才调用的,这个请您放心。不过,我们非常欢迎我们的客户给我们提要求,因为我们非常重视您的全过程体验,您可以把您的安装地址和电话,私信一下我,我这边帮您做好中间沟通,解决问题。确保我们每一位忠实客户的服务体验。再一次,特别感谢您的理解和认可,请相信我们会做得更好,不会辜负您的信任。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(柯南) 的帖子

柯南: 高老庄吧质量保障。有任何问题可以第一时间向吧里反映。 (2016-03-29 15:43) 

高中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(divx_2000) 的帖子

divx_2000:......
我家周日设计师刚上门测量完,希望别出问题 (2016-03-29 15:59) 
感谢您支持欧睿宇邦,您可以放下您的顾虑,我们是高品质流水线生产,设计师也是经过专业化培训才调用的,这个请您放心。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(dragon880420) 的帖子

dragon880420:我也下了订单了 还没测量,希望被辜负大家的信任啊! (2016-03-29 16:15) 
感谢您支持欧睿宇邦,您可以放下您的顾虑,我们是高品质流水线生产,设计师也是经过专业化培训才调用的,这个请您放心

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

按LZ的说法,各环节都没有遇上靠谱的人。这运气也是没谁了。