【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 好太太吊顶,服务好!施工好!赞!

学前班

社区居民

庄里的团购会上定了好太太吊顶,北沙滩的红星转的单。预约了测量,测量的小师傅很专业,三下五除二量完,记录好,还给了张友情提示,提示装好烟机、热水器管道后就可以预约安装。
根据施工进度,约了4月6日安装,5号下午好太太的小梁就跟着师傅一起把料送到了,方便第二天一早施工,一一按照清单核对的清清楚楚。之前一直跟小梁电话、微信联系,从未见过真身,却帮助解决了不少疑惑和问题,切身感受到了工作的细致认真,难怪好太太吊顶销的好!
6号一大早8点多,安装的师傅就打电话约了。赶紧的赶过去,赶上高峰期是必然的,堵的一塌糊涂,让师傅等了快一个钟头!师傅二话没说,拿出图纸就开始对现场!原来吊顶的每一块都是在图纸上预先设计好的啊!真是胸有成竹!
先是询问了卫生间花洒的尺寸,浴帘的安装位置,再根据排风口的位置和下水管道的实际情况,对浴霸、排风和照明的具体位置重新进行了调整。接下来又对厨房的两处照明位置进行了优化,就正式开工了。
打吊丝,上龙骨,一切都不在话下。期间师傅问厨房撒不撒防虫剂?哦?还有撒防虫剂这一说,之前真没想到?于是趁着还来得及赶紧去买。临出门了师傅来了句买不到防虫剂,生麻椒也行!到了超市,果真没有神马防虫剂,只有卫生球,先买一包回去。果真不行!只好跑远点,杀到调味品市场,称了三两生麻椒,好香!好好闻啊!
等到回去,卫生间都已经装完了!对此速度我表示很惊讶!
一边在厨房给师傅打着小工递个工具啥的,一边聊着天看师傅干活,看着看着就觉得师傅的快那是有原因的。他给板子开孔定位的方法非常好,而且划线不用尺子,划过的线也是笔直笔直的,画圆也一样!原来是功夫深啊!看剪开的板子端口,大约只有8个毫,我说这也太薄了吧!师傅说好太太这算厚的,足8个呢!好吧。
从上午10点,一直干到下午2点多,辛苦的付出总是有回报的!无图无真相,水平有限,实际效果美百倍!
安装的师傅姓荆,装了七八年了。

卫生间吊顶

卫生间吊顶

厨房吊顶

厨房吊顶

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

为师傅点赞

尊敬的业主您好,感谢您选购使用我们的产品以及对我们的肯定,后期我们会继续为您做好各项服务,祝您装修一切顺利,生活愉快~

学前班

社区居民

赞一个,我家用的也是 销售和安装人都不错服务挺棒的,我觉得产品是一方面,主要还是人与人之间的沟通会更重要

小学毕业

社区居民

不错哦,看完也考虑选他家

学前班

社区居民

吊顶可以单做啊,不错不错。好太太的吊顶的报价是多少?

回 4楼(mfzx2016) 的帖子

mfzx2016:不错哦,看完也考虑选他家 (2016-04-07 11:33) 
谢谢您对好太太吊顶的关注,欢迎随时咨询,也可以团购活动的时候来我们展位详细了解。祝您生活愉快

回 5楼(zhoupsh) 的帖子

zhoupsh:吊顶可以单做啊,不错不错。好太太的吊顶的报价是多少? (2016-04-07 13:11) 
您好,您方便加一下微信吗?我给您发送过去13141349006

小学毕业

社区居民

请问价格呢?买的什么套餐?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 7楼(好太太科技吊顶客服) 的帖子

好太太科技吊顶客服:您好,您方便加一下微信吗?我给您发送过去13141349006 (2016-04-07 14:18) 
请问咱们吊顶是需要师傅上门测量么这?还是说我直接抱尺寸,师傅直接上门安装?是在橱柜和油烟机安装前还是安装后?卫生间的浴霸要事先安装好么?谢谢