【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《eroer的图片装修日记》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
东方雨虹不厚道,一桶200多的防水做完收了1000多块钱,建议防水最好能包清工做了,自己买好点的防水材料做厚点,防水是目前我家装修最失败的地方。

我家工长人很好,如果让他给做的话,会用2桶雨虹最好的那种,一平米报价55很厚道了。等装修结束施工满意,我会正式向大家推荐这位能帮你做到价廉物美的工长。

看看客卫做完防水的样子:

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
今天在路上还拍了劳命伤财的央视新大楼,Z型大楼。Zzz。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
[paragraph] 楼主:
昨天去乐华梅兰看芬琳,正好碰上某网团购活动,超市价格基础上再打小折扣后参加返券,当时钱不够就先交订金定下折扣,今天去了交款拿下,一共是买了3桶10L的面漆,凑整的时候看上了垂涎已久的凯驰水过滤吸尘器,虽然贵,但是有返券当然要拿下;然后买了几个开关插座凑够整数,返券后买了1桶10L的底漆、1桶3L的超强面漆、赠了2桶3L的底漆,总的来说折扣令我满意,哈哈哈哈哈。

色魔熊:
CCTV楼外头贴砖是不是加钱了?小砖斜铺的。...........

豆角儿:
我看见别人买的比我便宜我就觉得我买的好亏啊!
豆豆的装修抓瞎记---我要我的地中海~混搭就是

豆角儿:
这立体大裤衩儿天气好了从京沈上就能看见……

楼主:
跟工长砍砍价,让别加钱了,那都是咱纳税人的钱。

楼主:
奥运前央视就会穿上这裤衩了。

imagicyuer:
贴砖了吗?发点图看看啊楼主

eroer:
还没贴,请稍候。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
东方雨虹做完防水,等干,我家工长做闭水试验,48小时后主卫漏水到楼下,只好通知东方雨虹再来做修补,工期又延长了。。。。。。

欧派的橱柜初步设计图在首次测量以后不久就发给我的,放上来看看吧:

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
立面图:
煤气表的位置预计会改到另一面墙,不在放柜子里,现在画煤气表的前面将放软水机。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
羊尾巴的点点:
橱柜的设计图看起来很不错~

后来我又和设计师联系了一回,说了下想法:

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
色魔熊:
你这个想法绝了......真会过日子. 你还用SKETCH UP呢?实验下用AUTODESK 出的
REVIT ARCHITECTURE .我那个图就是用这个画的.

楼主:
我暂时懒得再用其他软件了,其实用sketch up主要是为了帮助形象思维,对未来橱柜有更直观更精确的概念。

最近一直在考虑是否要退掉欧派改用别的牌子比如柏辉,当时定橱柜由于受赛丽石台面的限制,能用的牌子不多,欧派的柜体比较贵,而且材料一般,算来算去柏辉比欧派便宜一点点,安装工艺上估计两家也差不多,可能柏辉还能更好,不知不觉中,已经对橱柜进行了4个月的研究。。。

如今欧派已经初次测量过了,当时交的定金比较多,要退也费事,现在真是难以决定。

栀子花开时:
发现ERROR是一个相当理性的消费者。一个橱柜就考察的折磨仔细。
我是感性消费,一眼看上了就他了。

色魔熊:
我要有钱我就感性消费哈哈.看上啥买啥.恩如不是专业画图的.用SU足够了.SU不能出施工图.我说的那软件.可以直接出施工图指导施工的。等我学成了.以后也做装修啊嘎嘎.装修暴力啊

lotusleaff:
欧派一延米怎么也得2000多,实在是太贵了啊!

楼主:
我如果买最便宜的柜体是1845一米,元旦活动折扣打完大概算8折。还算一般。

栀子花开时:
不是有钱,也咬着后槽牙呢

cynsiafan:
好主意

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
其实还有一个小柜需要做,大概70*35大小,放软水机和反冲前置过滤器。本来是打算直接把软水机直接放外面的,软水机宽27厘米。

具体见图:

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
预计明天开始贴瓷砖。

芬琳的赠品漆不管送,所以买漆当天就拿走了,上图。
芬琳的底漆3L,地上铺的是美生雅素丽。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
底漆的说明,拍得抖