【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 科勒洁具,一个典型的奸商

学前班

社区居民

去年团购了2个科勒洁具的马桶,送货时再三强调要原包装,没开过箱的,不要展品、样品,因为展品、样品经常移动,磕磕碰碰少不了,如果有暗伤渗水就说不清楚了,但送货时还是有一个不是原包装的,包装盒的型号都对不上,我只验收了一个马桶,付了一个马桶的钱,还有说好的两个马桶的远程费100元,剩下的一个没货,要春节后才能送了。

前几天联系科勒洁具要求送货,竟然找了3天找不到我的订单,可见其管理的混乱。约好昨天送货,但是一个男销售说,要给运费,我说去年不给了吗,他说工人送一次要收一次的运费,不给运费送不了,送两次也是你们自己造成的,凭啥要我承担这个运费,经过据理力争,同意送货,但不知道那天,得等到有我家附近要送货的一块才能送,也就是说不知道猴年马月了,这是人话吗!我要求必须这两天送,不然就投诉了!也许是害怕老庄吧,最终同意明天送货,但只送到楼下,不给送到家,无理要求被拒绝,就处处作梗、刁难,这就是科勒洁具的服务!!!
   马桶昨天下午1点已送,送货的相当信守承诺,只送到楼下(我家有电梯的),马桶让人相当无语,外包装两道封口胶条印,里面的马桶裸着,没有塑料袋包装,毫无疑问的展品或样品,送货的还信誓旦旦睁着眼睛说瞎话,这就是新的。
    马桶最终收下了,发帖的目的不是要老庄吧出面维权,是要告诉各位一定要买科勒品牌的亲们,别指望有什么服务,买马桶的话,千万不要样品、展品,我一朋友的马桶因贪便宜买了样品,结果用了不到一个月,因为有暗伤渗水了,找商家人家说是认为造成的,最后只能自己买单!科勒洁具原包装的新货很少,打折促销的基本就是样品,否则我家两次送货,为何都是旧货?

学前班

社区居民忠实会员

服务太差!!!
我果断换了。。。

小学毕业

社区居民

只是那家商户吧,我以前买的科勒都没事儿

学前班

社区居民忠实会员

直接退了

大专毕业

社区居民

吧里这个科勒的商家确实不咋的,建议吧里换一个吧。经销商科勒的有很多。还有TOTO,挂壁式的吉博力都可以引进。其他论坛口碑好的商家也可以引进。

小学毕业

社区居民

这种一线品牌的东西最好还是到大地方去买,居然红星什么的,别图便宜。一分钱一分货。

大专毕业

社区居民

客服呢,出来走两步。我也订的他家,还没送货,担心啊。

初中毕业

社区居民

科勒的感觉普遍比较牛啊~不如其他商家的销售热情,不只是一家店

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 6楼(humbertoma) 的帖子

humbertoma:客服呢,出来走两步。我也订的他家,还没送货,担心啊。 (2016-04-18 09:51) 
已联系,稍后回复。

初中毕业

社区居民

换个科勒的经销商吧,北京又不是他们一家代理,吧里投诉他们的这么多,庄吧为什么一定要选他们,有朋友关系还是利益纠葛?