【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《化茧成蝶-田园风格装修效果展示》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

客卫,左边是洗衣池,右边是一高一矮两个洗手台,矮的照顾到小孩子的需求.
推拉门里面是马桶和蹲厕和淋浴的地方.

1万

硕士毕业

客厅的墙面颜色是多乐士的浅咖色,
电视柜和方几是高丽住建订做的,橡木,我这个较贵些,他们好像有计算公式,具体多少钱我记不得了,你可以问下高丽他们。

沙发:一张三位的,和一张二位是提供照片给傻傻沙发的王先生那里定造的,做出来的效果我还是满意的,且他们的服务不错,也好沟通。
另外两张是在红星美凯红里找的,就是感觉坐垫太软了,没有王先生那里做的坐得舒服些。

砖我家用的得很多牌子啊:
1)入户客厅及过道:简一的半抛砖。
2)厨房及洗手间地面:长谷的。
3)厨房及洗手间墙面:劳伦斯。

1万

硕士毕业

小懒:
很喜欢瓜子MM家大大的厨房与餐厅哈.

瓜子MM, 请问你的水泥洗手台(高的那个)从地面到台面(不含盆)的高度是多少呢? 进深是多少呢?

因为我家的样子即将和你的差不多的, 我网购的台上盆是圆的直径是40CM.

我家的这几天正在做这个台子,我感觉工人砌得太矮了些, 但是又苦于没有其它参考的数据.

楼主:
MM,我家高的那个洗手台离地80CM,进深是60CM,不过这个要根据你家的的实际情况,比如如果你LG较高,那最好弄高些,你可以自己实际比划一下,另外如果那个洗手盘不是很大,较小的话,建议一定要放在靠外面些好,不要太靠近墙里面,否则用起来不太舒服,要够着够着。

说下这些到底网购了些什么哈,此次装修之前我没有淘宝帐号,也不懂怎么在上面买东西,只因带着小孩有时外出不方便,加上淘宝上有价格优势,所以一下子成了淘宝购物狂了。

我还感叹了好几回,淘宝真的太方便了,虽说不是每次购物都那么满意,但只要要求不是那么高,再加上稍加辩别一下店铺的信誉,还行的,不过最近新闻爆出有专门的代办刷钻服务,真是什么都作假呀。

言归正传,网购东东如下:

1)灯:波士顿华庭,百得诗特,渴望(高仿),还有一家想不想名字的水晶灯。
2)拉手:东东质量不错,价格合适。
3)铁皮垃圾桶,纸巾桶,铁皮盒:深圳的买家,发货快,质量不错,到现在为目我光临了他四次,还买来送人。
4)仿真花/调味罐等小东西:鱼西美屋的仿真花好看,它家挺多小资的东东,小贵。
5)镜子:共买了四个镜子,质量好,发货快,最关键的是包装得实在太好了。
6)壁挂CD机:这个好用,又易挂,音质好,我放了一个在主卫,一个在餐厅,平时煮饭吃饭时放点儿歌给小孩子听,很方便。
7)圆形矮滕椅:放在阳台的,还行,胜在够便宜。
还有沙发垫窗帘扣等一堆小东西。

1万

硕士毕业

在这次装修中感觉考虑周到的有几个地方:

1)主要的区域及房间全部双控.
2)加了回水器,两个卫生间都装了温控器,使用热水很方便.
3)儿童房的开关高度为60CM,与大人的高度不一样.
4)也做了儿童洗手台,方便自已动手.
5)客卫既做了马桶也做了感应式的蹲坑,很适合儿童使用.(只是不知什么原因,冲水的力度稍温柔了点).
6)预留足够的插座位.

小学毕业

社区居民

好漂亮丫