【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 吕帮主

为了守护妈妈眼中的宋仲基----突击一周新风系统完美收官!

学前班

社区居民

烦请楼主发我一下新风的联系方式 谢谢~     y09yang@126.com

小学毕业

社区居民

楼主还来吗。好想知道联系方式跟费用啊。。麻烦楼主发我哦。redfengxinzi@163.com

初中毕业

社区居民

英雄所见略同,我家装了2个同款,报价如下
平均每台的总成本是8500元。
两台风机要求禁止穿梁。为了躲开梁,走的跟麻花一样。其中一个客厅的回风口干脆放在过道里。现在已经用上了,低档站在出风口正下方能感觉到风。

1、设备部分
序号产品名称型号单位数量单价(元)合计(元)备  注
1-1新风全热交换器FY-E25PMA26,300.00 12,600.00 松下,PM2.5
合计(元)12600.00
  2、辅材部分
序号产品名称规格型号单位数量单价(元)合计(元)备  注
2-1PVC管Ф1501535.00 525.00
2-2PVC管Ф1106028.00 1,680.00
2-3PVC管Ф801022.00 220.00
2-4新风软管Ф801200.00 200.00
2-5送风口685.00 510.00
2-6回风口695.00 570.00
2-7防雨百叶4115.00 460.00
2-8软接头1250.00 600.00
2-9其他辅料1300.00 300.00
2-10风机系统安装2500.00 1,000.00
合 计6,065.00
总价18,665
优惠价(不含税金):17000元

IMG_20160202_114546.jpg IMG_20160202_114610.jpg IMG_20160202_114527.jpg IMG_20160202_114519.jpg IMG_20160202_114513.jpg

学前班

社区居民

回 52楼(qbhy2008) 的帖子

qbhy2008:英雄所见略同,我家装了2个同款,报价如下
平均每台的总成本是8500元。
两台风机要求禁止穿梁。为了躲开梁,走的跟麻花一样。其中一个客厅的回风口干脆放在过道里。现在已经用上了,低档站在出风口正下方能感觉到风。

....... (2016-06-29 00:33) 
请问楼主家装的这个适用多大面积啊?能给短个商家联系方式吗

初中毕业

社区居民

我复试结构,一层60平,强档能感觉到风,弱档感觉不到风。

联系方式私信吧

学前班

社区居民

烦请楼主发我一下新风的联系方式和费用吧 谢谢~     595214003@qq.com

认证商家

社区居民

QQ

回 54楼(qbhy2008) 的帖子

qbhy2008:我复试结构,一层60平,强档能感觉到风,弱档感觉不到风。

联系方式私信吧 (2016-07-04 18:33)
强、弱档都应该有风的啊!

初中毕业

社区居民

回 56楼(兰舍新风客服) 的帖子

兰舍新风客服:强、弱档都应该有风的啊! (2016-07-05 10:53) 
理论上是,但是我拒绝新风穿梁。所以拐弯和过梁器用的比较多。低档感觉不到风。

学前班

社区居民

麻烦楼主发一下松下新风的联系方式和费用 非常感谢 !2332254@qq.com

小学毕业

社区居民

求新风费用和联系方式
ls87ah@126.com