【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 佳诺橱柜安装日记

大专毕业

社区居民最爱沙发

看了样板间的佳诺橱柜,一下子就喜欢上了,所以义无反顾的直选佳诺。还没开始装修佳诺的李经理就来家里测量了,然后设计出报价,最后贴砖完毕复测,下单正式生产。佳诺的产品还是不错的,我尤其喜欢他的石英石台面,不管是颜色还是手感,都是我想要的。
现在说一下安装。佳诺的安装小哥7点多就给我电话说来了,我当时还在会周公呢,太早了啊~~~~没办法赶紧爬起来,幸好离得近,到了那小哥把东西都搬上楼了,在门口等我呢。这个小哥不是很爱说话,据说从业5年了,经验还是蛮丰富的。我就出去吃了个早饭,就这样了,安得好快~~ IMG_20160423_090216.jpg IMG_20160423_090201.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

橱柜除了水槽那都是带背板的,我选的露水河的,板子上面印着露水河字样,也没闻到什么味道,台下盆的背面是这样的。 IMG_20160423_091104.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

水槽下的板子不是木头的,是一种塑料啥的,我也不懂,可以拿出来,挺结实的,主要是为了防水,怕万一漏水把橱柜给泡坏了。 IMG_20160423_113509.jpg IMG_20160423_113513.jpg IMG_20160423_134304.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

石英石台面下都有龙骨,为了结实哈 IMG_20160423_134315.jpg IMG_20160423_134427.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

IMG_20160423_165230.jpg 看最后的成品图吧,我很喜欢,很漂亮滴 IMG_20160424_123719.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

我还有个手扫灯,我看小哥在橱柜打眼的的位置还很纳闷,为什么打那么高,后来才明白是为了把手扫灯的控制器?(原谅我不知道叫啥)放在橱柜的隔板上,这样打开柜门就不会看见,更美观些。照片我忘了拍了。别看厨房不大,橱柜一直装到下午4点才完成,真的很漫长啊~~~~安装结束小哥还帮我把楼扫了,我说不用扫了一会保洁大爷该来了,小哥坚持自己扫,说这是应该的。
总之这次橱柜我还是很满意的,在此感谢设计师李少江和安装小哥,以后有机会再合作!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(hannibal) 的帖子

hannibal:看最后的成品图吧,我很喜欢,很漂亮滴

(2016-04-25 19:24) 
和样板间一模一样。标准整装用户。呵呵。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 6楼(老庄) 的帖子

老庄:和样板间一模一样。标准整装用户。呵呵。 (2016-04-25 23:50) 
多谢老庄点评!我们还是稍稍做了一些改动的!最后,有时间了会写装修日记的!

初中毕业

社区居民

安装小哥和我家是同一位,感觉老cool了,都不怎么说话滴~

厨房真大!!换了玻璃门的那是不是装了佳诺家的灯?
有顶线的看着高档好多~~