【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

装修美图《我这十多年住过的小房间们》

本科毕业

社区居民

冬天干燥,mm们可以用红枣山楂冰糖泡茶,我觉得这段时间一直喝,皮肤变好些了哦。    
还有炖猪蹄,国外猪蹄啊排骨啊超级便宜,我每周炖一锅,饱暖啊~    
bf在中国时有次我们去喝猪蹄汤,他吃了一口就打死不吃了,于是我一口气吃了两跟猪蹄两碗汤,那个暖到心窝啊~~~~
外国人似乎觉得动物的脚都很脏,唉,那么精华的部分,被他们直接就扔了。。。。。  

继续。   

柏林-汉堡-哈根~ 

汉堡的街上。  

下雨了,所以我们躲到麦当劳里喝咖啡。玻璃外有两个人,我就照了一张~有没有电影的感觉啊~~~如果两人再美型点就更好了^^

本科毕业

社区居民

这是汉堡住的旅店的大厅,其实也是青年旅舍,但搞得很不错,蛮艺术滴~~~~ 

前台的两个帅哥也很热情大方~

本科毕业

社区居民

这是住的房间的洗手间。喜欢那个镜子~~

这是旅馆的公用厨房,够大吧~~~而且超级干净。可惜我没机会在这儿施展点什么厨艺。大概找个番茄都得从屋这头到那头的冰箱。    
有点北欧和荷兰现代室内装饰的风格。
稀饭一下~

下面,俺露张背面——旅馆大厅里的电脑是免费的,出来玩还是每天习惯性得查邮件,不然浑身不舒畅。    
这张记得是准备出门,看外面风雨交加,于是决定在大厅里喝杯咖啡暖一下再出去。然后我就发现免费的网络了,然后就磨蹭了半小时。 

本科毕业

社区居民

离开汉堡后,继续往北前行。 

跨越德国和丹麦之间长长的海峡桥梁,前往哥本哈根。   

小美人鱼的童话城市。   

这是火车上。窗外是一片朦胧的海滩,湿润得像能淌出水来。 

今天就到这里吧,明天又是星期一啦,大家加油哦!    
晚安!

本科毕业

社区居民

谢谢大家。。。。
看了你们的祝福我突然觉得这个星期一有了干劲!也祝你们天天快乐,永远乐观,常常好运:)   

看到好多回复都蹦出来两遍,看来涯叔果然老了~ 

上次搬家时有个包裹寄丢了,里面都是我的碗啊碟子啊,还有咖啡机。今天早上竟然神奇地被一个邮递员大叔敲门送到7楼来了,30公斤的箱子啊~~~~~~~
我都要拥抱他了。所以说泥,好日子总会来,只是时候未到罢了~~   

这就搞杯又奶又甜的咖啡去~~~~~ 

亲亲大家!  

送大家一个咖啡茶草莓蛋糕图。  

俺上课去啦,回见儿~

大家晚安!    
今天在超市买了个热水瓶,明天就可以带热茶到德语课上啦~期待期待!  

本科毕业

社区居民

哥本哈根的旅馆,落窝!

本科毕业

社区居民

还米有!我在拜仁~Gruß!    
我马上去睡了,你也快睡去吧:)  

本科毕业

社区居民

大家晚上好!

刚吃完饭,让我一边发照片一边消化~
这是一枚丹麦克朗硬币,中间是镂空的,跟中国古代的钱币一样,新奇啊~

本科毕业

社区居民

在哥本哈根的寒风里乱逛了半天后,身心疲惫,于是钻进一家咖啡。恩,颇有品味的装修,精致的杯碟,漂亮的服务生,香浓的咖啡。。。。

然后结帐时就杯具了。

换算成欧元记得一杯热巧克力是7欧,我们俩这辈子都没喝过这么贵的东西。。。。

在德国或者奥地利一杯热巧一般就2欧出头,还带朵大大的奶油浮在上面。

唉。。。北欧的人怎么活的啊。

本科毕业

社区居民

然后天黑后,顺利转入爱尔兰酒吧。

全世界的爱尔兰pub都是老旧充满人情味的。所以无论流浪在哪个城市,夜幕降临时找到一家irish pub永远能满足你无论是疲惫还是寂寥的心。