【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

橡胶木的家具可以选择吗,有什么优劣

大专毕业

社区居民忠实会员

回 17楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:刚从香河买完床、茶几、电视柜。在香河红美买的。

逛床垫时碰巧在红美1层靠北及东侧(在圆形水池服务台往北再往东)看到一家批发床垫和实木床的摊位,一口价比我砍完的价格还低,比卖场前厅的展位报价低一半 (2016-05-17 21:47) 
行 做个参考 回头我也去逛逛 我家是偏欧式的样子 应该种类不少 我就是怕遇到不靠谱商家 但是说实话去那边售后基本也就不能指望了 一次挑准
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 18楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:香河我去了三趟啊 腿都要逛断了,香河肉饼猪肉馅的一斤89元啊 坑爹啊。
我去了三次就下手了沙发,北京居然红星里也有的牌子,我家沙发比北京买便宜五分之一呢。香河买正品大品牌的话就:金钥匙、经纬、红星美凯龙三家可逛的。
我个人感觉,香河捡漏还是有戏的,不过得往 .. (2016-05-17 22:42) 
人是超级多吗。。。我最害怕的就是人多的地方。。。感觉走不了几步就要晕死了
我家偏欧式一点的 关键我还没掌握要选择什么品牌 也不知道欧式家具什么牌子算有保障的
还得做功课。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民社区劳模

回 19楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:芭比cat:
--------------------------------------------------------------------
同样的红星美凯龙,同样的品牌。在香河比北京便宜很多吗?
便宜很多的话,我去看看,不多的话就不用去了。(2016-05-18 08:36)嬀/color]
北京的大品牌说实话香河不多,大概就几家,顾家是有的。香河好多牌子(都很不错的)北京也没见过。
我买的沙发比北京便宜八千多块,五分之一的价差。官网上查了,的确北京廊坊是两个代理商。我家沙发也是下血本了。
香河有时间可以去转转,但是要往死里还价。最好不要周末去。这样价格上更有时间去磨

大专毕业

社区居民社区劳模

回 21楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:人是超级多吗。。。我最害怕的就是人多的地方。。。感觉走不了几步就要晕死了
我家偏欧式一点的 关键我还没掌握要选择什么品牌 也不知道欧式家具什么牌子算有保障的
还得做功课。。(2016-05-18 09:13)嬀/color]
地太大了,所以显得人很不多。经纬大到我想找个自行车去逛。太大了,地便宜也没必要那么大的家具城啊。这是受不鸟

大专毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:地太大了,所以显得人很不多。经纬大到我想找个自行车去逛。太大了,地便宜也没必要那么大的家具城啊。这是受不鸟 (2016-05-18 10:19) 
我要看看沙发 茶几 电视柜 写字台 边几
如果不带着目标和品牌 我估计逛N次我也逛不明白 尤其是我这种特别纠结的人

大专毕业

社区居民社区劳模

回 24楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我要看看沙发 茶几 电视柜 写字台 边几
如果不带着目标和品牌 我估计逛N次我也逛不明白 尤其是我这种特别纠结的人(2016-05-18 11:19)嬀/color]
纠结的人就不要去香河了,越逛越没主意。

学前班

社区居民

你选好了吗?选的什么啊

大专毕业

社区居民忠实会员

回 26楼(潇圆儿) 的帖子

潇圆儿:你选好了吗?选的什么啊 (2016-06-01 11:34) 
沙发我还没买呢 但是讨论结果是橡胶木的应该可以买的
应该重点放在海绵上 看看会不会塌陷 有没有质保 等我真买了之后我在日记里PO

学前班

社区居民

好,哈哈哈

大专毕业

社区居民

我这跟北京买家具,质保还一头包呢。。。

去香河一定要选好的品牌!明确质保啊!
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]