【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬龙鼎木门

学前班

社区居民

我是在高老庄吧团购的龙鼎 木门 ,又在居然转的单 ,大兴居然的销售晨曦很热心的帮我选门型和木皮,由于当时店里的灯光影响,我对门的颜色有点忐忑,对工期也有点担忧 ,但龙鼎木门提前十多天就通知我可以安装了,送来的木门也让我眼前一亮,胡桃木皮比店里的效果好很多 。安装师傅李志强和高大鹏非常细致认真,门和垭口、锁具都安装的很合适,连玻璃胶都打的很匀称美观,餐厅的窗套当时测量时说可能影响开关的问题 也给解决了,最后还把垃圾带走了,客服回访也很及时,已介绍邻居买龙鼎木门了 ,产品质量和服务都很好 ,选对产品装修很省心。

小学毕业

社区居民忠实会员

我家就没有楼主这么幸运
也是定的龙鼎木门
但是由于我家断桥铝窗户现在还在制作中,考虑到木门也有制作工期,就想先测量门,等窗户装好了再测量窗套,以免耽误家里的装修进度
结果居然店的导购帮我们约了好几次,每次测量的师傅都打电话说不想测两次,各种扯理由,说他住在燕郊,进城一次好麻烦啥啥的,我就纳闷了,难道龙鼎只接燕郊的单测量么,他们应该每天都需要进城来测量吧
我家是没办法,窗户定晚了,所有的东西都要推后,要不是没办法,谁都不想麻烦别人测两次
反正各种恼火

认证商家

社区居民

QQ
您好,一般咱们是换完窗户一起测量,因为,我们家的门和垭口窗套一起下单制作的,这样的颜色统一。没有色差,所以说,我们一般测量一次就可以了,如果特殊情况,也可以测量两次。

内容来自[手机版]

认证商家

社区居民

QQ
感谢楼主对龙鼎的支持和认可,您的满意就是对我们最大的鼓励,在日后的使用当中,有任何问题,及时联系我们。

内容来自[手机版]