【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 好太太确实不错

初中毕业

社区居民

我们家今年3月份才开始动工,但是装修主材早在1月初就全在高老庄定完了,装到现在,除了家具橱柜洁具基本已经完成了,团购的这些感觉基本都差不多,不是说质量最好也不差,也不是价格最便宜但也不高,但是对刚开始装修的小白来说确实高老庄给大家提供了一个很好的平台,就像老庄说的,性价比还是可以的。。。说远了好像,拉回来。。。。吊顶原来我订的巴迪斯,那会什么都不知道也不了解,完全就是碰上了就交钱下定,但这两个月来,基本上就是每到装一个东西的时候,就在论坛上搜这个东西的帖子,然后装吊顶的时候就看见好太太了,然后就换成他们家了,我是临时加的订单,很急,但小梁师傅很快就帮我们敲定了流程,我5月13日联系到的他,当天晚上过来测量,14日到红星美凯龙签单(在那碰见的那位红颜姐姐也是很热情,帮我们选择花色,还给了很多别的装修建议),22日就过来安装了(装修的那位师傅很年轻,干活很麻利不多话,异形做的很漂亮)不得不说,装修以来我印象最深的三个厂家就是好太太、福睿斯和索菲亚(后面两个厂家之后单开贴,因为还没最后完工),销售团队培训的非常好,响应及时,态度热忱,服务周到。下面给大家看看照片,因为光线的原因可能没有实际看着漂亮,我特别喜欢卫生间的花色,瓷韵,和砖的颜色特别搭,那位红颜姐姐帮挑的 QQ图片20160525092833.jpg QQ图片20160525092839.jpg QQ图片20160525092843.jpg

学前班

社区居民

请问巴迪斯吊顶不好吗?为什么又换了好太太?我也定了巴迪斯,是不是也要换呢

学前班

社区居民

楼主,图上用的哪款热水器?哪里买的?谢谢

尊敬的业主您好,感谢您对我们好太太的认可,我们会继续为您做好后续的服务,有任何问题可以随时来联系我们,祝您生活愉快。

初中毕业

社区居民

回 1楼(guosunsky) 的帖子

guosunsky:请问巴迪斯吊顶不好吗?为什么又换了好太太?我也定了巴迪斯,是不是也要换呢 (2016-05-25 10:21) 
我是每次要装一个东西之前就在论坛里搜他们家的评价,当时搜的时候有一个贴子说巴迪斯的安装售后比较差,而且关于他们家的帖子很少,就那么一两个,也没有说好的,然后搜吊顶的时候就发现好太太的表扬贴挺多的,我就换了

初中毕业

社区居民

回 2楼(futuresnail) 的帖子

futuresnail:楼主,图上用的哪款热水器?哪里买的?谢谢 (2016-05-25 10:56) 
我就在京东买的啊,是万家乐的JSQ26-13201,送货安装都挺快的,安装要收费,一些辅件什么的,有个收费明细单你可以在页面上看到

高中毕业

社区居民

砖和顶搭配的很漂亮。请问做台阶异形那个房间的砖是什么品牌的?我的吊顶订的也是好太太
装修好辛苦啊

初中毕业

社区居民

回 6楼(小小老虎) 的帖子

小小老虎:砖和顶搭配的很漂亮。请问做台阶异形那个房间的砖是什么品牌的?我的吊顶订的也是好太太 (2016-05-26 10:22) 
是冠珠的瓷砖,我比较懒,厨房、卫生间、阳台都订的一个品牌

学前班

社区居民

顶一下, 现在装修监工很重要。
装修安防找[url=http://www.123anfang.com]联卫[/url]

小学毕业

社区居民

回 1楼(guosunsky) 的帖子

楼主都换好太太了,咱们也跟着换吧。准没错!