【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 飞宇轩扬断桥铝门窗,满意!

学前班

社区居民

我参加的3月高老庄的团购,预订了飞宇轩扬断桥铝门窗,上周按完了,比较满意,特意来吧里推荐下。
之前一直在吧里学习装修经验,由于和其他品牌相比,这家使用的材料是凤铝的,国内大品牌质量还是让人信任。在现场客服的沟通感觉很实在,其实各家断桥铝的价格都差不多,关键得看材料和安装。
由于我家是顶层和西晒且临街,装修换窗户需要解决防晒和降低噪音的需求,所以选择了70系列,测量时,涂师傅建议可以把外面的窗户换成LOW-E的,我百度查了下LOW E玻璃是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。其镀膜层具有对可见光高透过及对中远红外线高反射的特性,使其与普通玻璃相比,具有优异的隔热效果和良好的透光性。尽管多花了些预算,但事实证明这个玻璃效果很好,安上后确实能降低日晒时室内的温度,和普通玻璃颜色比几乎没有什么色差,物有所值,西晒终于缓解多了。
上周五安装的,早上不到8点涂师傅就带队都到了,窗户装卸很小心,玻璃都用东西垫着。拆除时,我想保留飘窗台的大理石,拆除师傅很仔细,一点也没破坏。我家30层,高空作业实在不容易,安装师傅半个身子都吊在外面来打胶,但丝毫不马虎,不到半天从卸货到安装就完成了,临走还把施工的垃圾全清理干净,涂师傅一直监督,安装玻璃前还负责把表面擦干净,活干的很认真,非常省心。按好后关上窗户噪音明显降低,密封效果我用夹纸的方式测试了下,也很严实。我选的是香槟色的,看上去高大上。满意啊~
总之,这是我第一次在高老庄团购,选的飞宇轩扬门窗,非常满意,值得表扬!

小学毕业

社区居民忠实会员

我家也选的飞宇轩扬,还没有装,期待能有满意的结果

小学毕业

社区居民忠实会员

似乎看到了一个明卫....羡慕。只有暗卫的伤心......

高中毕业

社区居民

亲 ,咨询下,安装窗户包拆除原来的窗户么?还是我要自己拆了才能来装? 安装窗户还有其他收费么?

学前班

社区居民

包含的,拆除没有额外收费。安装当天有一个拆除师傅专门负责拆,还特麻烦的,拆除下的门窗和玻璃他们也负责拿走。

高中毕业

社区居民

回 4楼(三月的雏菊) 的帖子

三月的雏菊:包含的,拆除没有额外收费。安装当天有一个拆除师傅专门负责拆,还特麻烦的,拆除下的门窗和玻璃他们也负责拿走。 (2016-05-27 10:03) 
那真不错~~ 谢谢亲~~

小学毕业

社区居民

我也定的飞宇轩扬门窗,刚测量完,上门的也是涂师傅,测量环节的体验不错,期待后续安装一切顺利;等我家安装后我再就门窗这块发个总结帖。

亲,您好,非常感谢您对我们的窗户质量和我们服务的认可,

您选择我们,就是给予我们信任,

我们必将为您提供好的服务,才不辜负您的信任,

今后窗户在使用过程中有任何问题,

您都可以及时的联系我们,为您提供售后服务!

同时也祝您装修愉快!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

学前班

社区居民

谢谢分享