【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: windylover

【美式整装】90平2居:无预算随心走爱啥啥!窗帘/木门/网购/定制/实木/家具进场!毕业的节奏!装修清单在首楼!

初中毕业

社区居民

回 147楼(高启) 的帖子

高启:同求roca马桶链接啊,还有这个卫浴的挂钩也好漂亮,有木有链接可以一起发一下,谢谢谢 (2016-06-29 15:07) 
亲,可以一楼下载清单里面有!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 144楼(lgy1971) 的帖子

亲,今天上午天一直阴着,我手机确实找不到角度,拍了好几张,看看有没有参考意义啊!
IMG_20160629_075947.jpg IMG_20160629_080015.jpg

这种石膏线尤其在这种多区域效果很好:

IMG_20160629_080033.jpg IMG_20160629_080115.jpg IMG_20160629_080128.jpg IMG_20160629_105237.jpg IMG_20160629_105306.jpg IMG_20160629_105327.jpg

电视背景墙上面一长条是新风管道,当初一直担心效果,做出来还算比较和谐:
华丽转身,美丽蜕变……

学前班

社区居民

楼主能说说通利石材吗?为啥坑坑坑,刚要约上门测量呢 :(

高中毕业

社区居民

回 136楼(windylover) 的帖子

windylover:简答整理了下装修清单,需要的请留邮箱!

(2016-06-28 18:59)
太漂亮了,求一份清单,尤其是家具。先谢了
邮箱是Peter20100707[email=Peter20100707@163][/email][email=Peter20100707@163]@163[/email].com

学前班

社区居民

你好,求各购物清单,尤其是您的家具,厨房卫生间的挂件,还有别的。感谢!

小学毕业

社区居民

亲,我下载了你的装修清单,我看贴子里亲的客厅 灯和餐厅灯和样板间的一样,清单里记录全屋的灯具总花费才1331元,但是高老庄吧给我的整装报价单里只单单 是客户吊灯(8头)+餐厅吊灯的价格就要1151+983,难道亲是自己买的灯具,没有要整装里的灯具吗?

小学毕业

社区居民

亲,你家窗帘好漂亮,是在哪里买的,能告诉我吗,我也想订同款窗帘

学前班

社区居民

回 10楼(windylover) 的帖子

windylover:昨天刚装好了洗手台!
洗手台是事先网上看了好长时间,没敢下手!后来去居然之家发现网上一律都是仿的大品牌的款式,但是大品牌真心没舍得,动辄1.1的都要8000-1万。
后来无意逛了居然之家十里河对面的一个建材城,里面一些杂牌,居然这些款都有!因为事先知道网上的几个,所以按 .. (2016-06-03 12:21) 
这款花洒在哪买的,价格多少,我也不喜欢那个大的

学前班

社区居民

回 72楼(windylover) 的帖子

windylover:简答整理了下装修清单,需要的请留邮箱!

(2016-06-28 18:59) 
请,发我一份清单吧42617999@qq.com 求浴室柜定做地址价格和实木家具定做地址还有那个卧室白色斗柜的地址

小学毕业

社区居民