【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 我乐橱柜,大写的差评!!!

小学毕业

社区居民

原因很简单,各种拖工期,且前后说法不一致,交款前说20-30天,交款后的说辞先是变成30-40天,现在好了,50天都出来了。

过程如下:
04月30日签合同的时候就让交了全款!!!合同里面写明收到货款之后的45天厂家负责生产完毕并运送到安装城市,也就是6月15日左右,OK,现在倒计时只有不到一周了,我各种电话之后的咨询结果是全国的400客服让给北京客服打电话,北京客服先是承诺可以帮忙查询具体进度并催一下,然后结果是直接让当时的销售给我打电话,销售的解释是45天不能按缴款时间算,要按瓷砖贴完的去复测的时间算,也就是从5月22日算,ORZ,签合同的时候干嘛不说清楚,前后差了20几天好吗,干嘛让我签合同就交全款,这不算霸王条款吗?一番口舌之后,销售说可以帮忙催进度,保证7月3日之前安装好,what,当我没上过小学吗,7月3日的时间不就是按5月22日计算,45天之后的工期吗,这叫催进度???

总体感受如下:

1、400的全国客服就是个摆设,打电话进去查进度只知道说生产过程中,其他什么都查不了,问的再急一点,就给一个当地的固定电话
2、当地的固定电话先承诺帮忙催,然而其实是转给当时的销售来解决,天知道所谓的帮忙催进度是个什么鬼
3、销售的责任就是各种摆平,无限制的把20-30天一直拖成40-50天,然而又能怎么样呢,合同里面写的拖延工期的违约金也不过一天20元,呵呵,我真是醉了

写出来分享给大家,订制橱柜的时候一定要当心,我周围装修的朋友橱柜安装也是各种波折,然而,我觉得我乐橱柜这种情况让我很不爽,合同里面承诺的做不到,还各种掰扯理由,付款前后的工期说法也各种不一致。如果做不到就不要瞎承诺,尊重消费者请从尊重消费者的时间做起!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

请问楼主是在高老庄吧团购的么,系统里没有查到您的团购订单,麻烦楼主小窗我下您团购订单上预留的电话,以便于我们帮你联系商家了。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:请问楼主是在高老庄吧团购的么,系统里没有查到您的团购订单,麻烦楼主小窗我下您团购订单上预留的电话,以便于我们帮你联系商家了。 (2016-06-09 21:23) 
是在十里河居然之家定的,商家已经联系我了,说明早给答复

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
您好,首先感谢您订购我乐厨柜,期间给您带来的困扰,我感到非常的抱歉。您反应的事情,我们部门负责人已经开始跟踪了,明天会给您答复。最后祝您生活愉快。

内容来自[手机版]
我乐定制,选择最佳的生活方式!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

这售后,跟不上啊……

学前班

社区居民

还好一早给退了。我乐真是让我乐不起来啊

小学毕业

社区居民

我乐后期的增项多吗?

初中毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:请问楼主是在高老庄吧团购的么,系统里没有查到您的团购订单,麻烦楼主小窗我下您团购订单上预留的电话,以便于我们帮你联系商家了。 (2016-06-09 21:23) 
请问暴雪,兰舍新风的联系电话,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 4楼(april四月天) 的帖子

april四月天: 这售后,跟不上啊…… (2016-06-10 20:04) 
发帖之后的第一天晚上就跟我联系了,说第二天给答复,但第二天的电话主要是解释说明以及道歉,具体时间因为是端午假期所以上班后才能确定,12号下午十里河居然之家的店长给了答复,说是最晚24号,最早22号给安装

小学毕业

社区居民

回 6楼(laflaflaf) 的帖子

laflaflaf:我乐后期的增项多吗? (2016-06-12 17:13) 
具体的增项还要看自己的选择,我当时是2.2万的衣柜和橱柜大套餐,最后乱七八糟的增项下来2.8万多了,主要的增项来源是套餐以外的橱柜延米和包管啊什么的