【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修图片《这一刻,我们不说话只做伴~~简约时尚小屋,我有我精彩~大片放送》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
淋浴房内部结构
  汉斯格雅的飞雨花洒,用起来相当舒服,所以觉得该花钱的地方还是要花钱,而且这套沐浴笼头国庆的时候买回家价格并不是想象那么贵,完全可以接受。
  这里要向大家隆重介绍的是,淋浴房里的这个玻璃支架,实在是太好用了。其实在装修之始是想做壁笼的,但卫生间实在没有墙壁可以供我们使用了,正好在挑选淋浴房的时候看到了“它”,于是果断拿下,太明智了。有了这个东东,洗澡的时候所有的淋浴用品都能保持干燥,而且样子也相当美观,大家觉得呢?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
可以看到它家的软管不象一般品牌一节一节容易夹肉,它家完全不会.飞雨系列洗澡太舒服啦.

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
现在我们再回过头看看我的超级大的镜柜的内部容量,现在只是打开三分之二,旁边还有一扇可以打开的镜门。是不是可以放很多东西,有了它就可以保持我台面的完全整洁了,没办法,我和我先生都不喜欢东西杂乱的放在外面,给所有进到卫生间里来的人都看到。HOHO,虽然那样也很有家的味道。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
放在台盆边的小凳,给我泡脚的时候用的,很温暖的感觉。上面的盖子还可以打开,里面可以放一些女生日常要用的东西,非常实用,家里面积不大,所以样样东西都以实用为先。拒绝中看不中用的花瓶类产物。
  还有我的纸斤架,黄金海岸系列的海豚,我家卫生间所有五金都用的是同一品牌,但都属不同系列,纸斤架我选择了比较活泼窍皮的。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最后看一下,被我藏在卫生间门被后的污水斗吧,我家卫生间功能可谓一应俱全该有的全都有哦。看这个龙头有什么特别没有,它会变身哦。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
变。。这个龙头可以靠向旁边的哦HOHO,不用的时候就收回去很方便的。
  而且我把那些难看但必须的拖把类用具全部藏在门背后,完全不影响我小小卫生间的美观,而且也不会显得拥挤。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  最后以一张厨房水曹龙头的大特写结束.

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
 客厅的灯是在上海柳英路灯饰市场买的。

很多问墙纸的,我家的墙纸不是网购的。买的时候比较注重图案和质感没有太留意品牌,如果是上海的朋友想买,可以去宜山路欧雅墙纸看看,我就是在那里买的。

我家很小的,建筑面积58个平方,装修到现总共用掉15万(不包括家电)

卫生间的镜柜和台盆还有龙头一起在乐家买的。

浴室柜弄成高低是为了左边可以放洗衣机,卫生间虽然不大但是还是想把洗衣机可以放进去,这样会比较方便.而且高低太面看上去非常有层次感,比在同一个高度上来的好看,比避免了台盆过高.

沙发是在红星美凯龙里的佳居元素买的,你如果喜欢的话可以去看看还有没有同款.

谢谢大家喜欢我家的风格,接下来更新卧室.

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
之所以把卧室留到最后,是因为觉得卧室是家里最柔软温暖的地方.没有过多的装饰,选择没有任何吊顶,在这里心灵可以完全安静下来.所以我家的卧室风格和客厅有点不同,没有那么现代,只是放一些自己真正喜欢的零星小物.现在请大家欣赏吧,希望它小小的温馨不会让大家感觉失望.
  先打开卧室门吧,在门上我挂了一对绿色的小鞋,物虽然意义丰富,象征着"避邪"

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
上面的文字我打错了,HOHO,物虽然小,但意义丰富....

卧室全貌.
  床边有宽宽的床沿,晚上脱下的衣服可以整整的放在旁边,明天早上迷迷湖湖起来很方便顺手那.然后当中特地铺了一块不锈钢的钢板,心情好起来,我和我先生可以一人一边在床沿边静静座下来,下一副飞行其或者喝一杯香茶,杯子还有棋盘都可以搁在钢板上.这块钢板是我特意要加的.哈哈