【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修百科] 我的秦艺阁榻榻米完工啦(图)

回 18楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:去哪里找这种竹帘啊,是不是得定做啊 (2016-07-28 10:37) 
对 是根据家里窗户尺寸实际定做的
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

回 17楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主  秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
榻榻米配竹帘的效果很不错  您可以考虑考虑竹帘
我给几张案例给您参考一下

....... (2016-07-28 10:17) 
第二张图上的竹帘多少钱

回 21楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:第二张图上的竹帘多少钱

(2016-07-30 10:02)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
竹帘是根据咱们家窗户实际尺寸定制的 正常的窗户一般是1.3米长,1.2米高 订下来500元左右
应该会比布的窗帘便宜一些,风格比较和榻榻米搭

但是您最好和榻榻米一块定,如果不做榻榻米或者已经安装完榻榻米再单独订竹帘可能厂家会单独收您送货安装费
因为光一个竹帘没有那么大利润
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

回 22楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
竹帘是根据咱们家窗户实际尺寸定制的  正常的窗户一般是1.3米长,1.2米高  订下来500元左右  
应该会比布的窗帘便宜一些,风格比较和榻榻米搭

....... (2016-07-31 11:09) 
收到

谢谢秦艺阁榻榻米的耐心细心回答

回 23楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:收到

谢谢秦艺阁榻榻米的耐心细心回答 (2016-08-01 17:01) 
尊敬的业主您好

这都是我们应该做的

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利 装修顺利

高老庄吧秦艺阁榻榻米祝广大业主网友们
新年快乐 工作顺利 装修顺利

[团购活动]17年2月12日(周日)开年巨惠,好礼不停。整装/设计/施工+建材团购+家具团购 80余品牌一站购齐,地铁10/13号线芍药居站,云南大厦
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38719.html
欢迎广大网友到我们秦艺阁榻榻米展位现场咨询

[团购活动]17年2月12日(周日)开年巨惠,好礼不停。整装/设计/施工+建材团购+家具团购 80余品牌一站购齐,地铁10/13号线芍药居站,云南大厦
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38719.html
欢迎广大网友到我们秦艺阁榻榻米展位现场咨询

学前班

社区居民

请问楼主,秦艺阁榻榻米的板材是什么板材啊?

回 28楼(wanghui1979) 的帖子

wanghui1979:请问楼主,秦艺阁榻榻米的板材是什么板材啊? (2017-02-09 16:45)
尊敬的业主您好,新年好!秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务 我们地箱用的是进口新西兰松木,独立箱体结构,结实耐用,使用寿命长,没有味道。其他还有进口俄罗斯樟子松,国产橡胶木,进口红橡,进口水曲柳,都是实木的。