【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 天蓬元帅

精彩装修图片《IKEA & MUJI 风,斯堪的纳维亚式简洁家》

初中毕业

社区居民

近景

初中毕业

社区居民

蜜月旅行没多久,一直在整理出去玩的照片,谢谢大家的关注.
  1.装修的时候该买什么在网上查下评价就直接去买了,所以没有装修或者其他类型的清单
  2.盖房子的时候直接就埋了暖气管子进去,我也没得选明暗..
  3.现在屋子里面还有好些画没有挂起来,等过一阵子一并把照片发上来吧.

初中毕业

社区居民

关了电脑,关了电视,只有音乐。

初中毕业

社区居民

@九命猫的绚丽今生:
楼主,你家卡座沙发连工带料做好是多少钱啊?我家工人给我报2千块~ 卡座白色部分的5厘9厘板是用的指接板还是细木工板?
  去年就盯上你的帖子了 现在俺家也开工啦
楼主:
因为木工费用是一起结的,所以没法给个单独的价格,不过连工带料2000肯定拿下了,用的9厘板

初中毕业

社区居民

@我家狗狗叫喵喵:
LZLZ!!我想知道你的那个翻页钟在哪儿买的啊!!!
  关键词是神马啊!!!!!!
  我在淘宝上找了一圈都没有!!!!!
楼主:
当地轻工市场、工艺品店应该都有

初中毕业

社区居民

@smallhy:
非常喜欢楼主家的风格. 感觉最难的是那个水曲柳的橱柜 .要找材料 还要找好师傅 .
  楼主 想问下 这种形式的橱柜能想到的会有什么不足的地方么? 您家里开火做中餐的时间多么?还是以西式餐饮为主或者一周开火时间少于几天么?
楼主:
缺点就是如果木器漆没上好,后来水渗进去板子会变形开裂

初中毕业

社区居民

@孟小七:
请问楼主厨房卫生间是用什么吊顶的呢?
楼主:
很普通的集成吊顶,铝扣板

初中毕业

社区居民

@3251029
蓝色边的那个储物篮是在哪买的,能不能告诉我,好喜欢!蓝色边的那个储物篮是在哪买的,能不能告诉我,好喜欢!蓝色边的那个储物篮是在哪买的,能不能告诉我,好喜欢
楼主:
当地工艺品或者轻工业品市场

初中毕业

社区居民

@灰太狼是个好老公:
 楼主啊,我超爱你的那个橱柜,能上个全景图吗?
  我一直想做,但是老是被人打击,说容易被火烤,被水浸,容易变形,变黑
  看到你这个,我真的好动心
  能不能讲讲这个橱柜是怎么做的
  面板多厚,要刷多少层木器漆,多少钱......
楼主:
厨房比较小,没法全景了。。其实所谓的集成橱柜上的人造石材也并不是阻燃的,我的橱柜刷了4遍木器漆,防水防潮应该是没有问题。
橱柜台面4cm厚,柜体2.5cm

初中毕业

社区居民

@shadow_in_shadow:
lz好热心~~~帖子这么长时间了还在~~~等装修的时候肯定会copy的~~如果水曲柳和橡木都不大找得到的话,还有什么替代品么
楼主:
其实橡木最好,纹理和颜色比较自然,水曲柳直纹的也很漂亮,除开这两种我也不知道还有哪种了,只是千万不要用松木,上漆以后颜色会很黄,而且木质软。