【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 685楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:看了两天,终于通篇看完,装修在即,求一份清单密码,哈哈,我也要站在巨人的肩膀上~~~么么哒 (2017-02-10 10:21) 
哈哈,过奖过奖了。

清单密码我已经私信您了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 686楼(lpjhenry) 的帖子

lpjhenry:一口气看完了LZ两口子的装修经历,真的是辛苦又快乐着,当家的真心能干啊!
在此想请教几个问题:
1.松下的新风系统经过一个冬天,使用效果如何,北京的天气,多久需要换一次滤芯,如果藏在吊顶里,换的时候是不是方便,目前新房还在设计中,刚有装新风的念头;
2.崔氏兄弟怎么样 .. (2017-02-10 13:00) 
看你问这么多问题,也是一个爱研究的人。 我家这些东西都是我老公研究这些东西。

1. 我家的新风,一个冬天下来,深有感触。我们用了一个墨迹天气的空气果来测试家里的空气质量跟氧气浓度,开新风的时候屋内质量都是优等,不开会质量就差,另外我们在主卧做了一个二氧化碳浓度测试,一晚上开新风浓度是40度,另外一晚没开新风,是4000多,可见效果明显。新风装的一个honeywell的静电箱,如果脏了,会有提示要清洗,直接把静电箱拿出来清洗就可以了,不需要更换滤芯。
2. 崔氏兄弟装修经验挺好,至少我家用的那些工人我们觉得很满意。我觉得不管你选 哪个装修公司,都不要把全部的事情都推个工长,毕竟他要兼顾很多家,你自己多上心,工人也不敢怠慢。崔氏的性价比很高,不像其他那么大公司一张嘴十好几万的,值得你们参考。
3. 前置净水器,我没有太大的感觉,用了半年,我们也拿下来看了看,里面没啥脏东西,有的邻居说家里过滤出挺多脏东西,那一个东西也不贵,不大,位了安心就装上呗。
我家在西厨房装的是纯水机,一般就是喝水的时候用,做饭啥的我很少用,本来是建议半年更换滤芯,但我们用了8个月了,机器也没提示要换,毕竟就2个人喝水,所以寿命还是比较久的。
4清单密码跟工长联系方式,我私信给您,预装装修一切顺利!

学前班

社区居民

麻烦发一下密码

学前班

社区居民

回 691楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:看你问这么多问题,也是一个爱研究的人。 我家这些东西都是我老公研究这些东西。

1. 我家的新风,一个冬天下来,深有感触。我们用了一个墨迹天气的空气果来测试家里的空气质量跟氧气浓度,开新风的时候屋内质量都是优等,不开会质量就差,另外我们在主卧做了一个二氧化碳 .. (2017-02-10 16:02) 
多谢lz码字回复!看来新风系统的效果还是挺明显的,那我们也下定决心装一套了。您说的那个静电箱,是装在热交换机的前端还是后端呢?
还有一个,就是您家的智能弱电控制系统,主要都是起哪些作用啊?用着是不是比没有它要方便很多?

学前班

社区居民

善良细心正能量的巨蟹姑娘,你们真的是好用心的装修这套房子呀~~~欣赏你们对待生活的态度,过段时间也要装修了,求一份清单呢~~

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 692楼(fanshj) 的帖子

fanshj:麻烦发一下密码 (2017-02-11 21:11) 
已经私信您了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 693楼(lpjhenry) 的帖子

lpjhenry:多谢lz码字回复!看来新风系统的效果还是挺明显的,那我们也下定决心装一套了。您说的那个静电箱,是装在热交换机的前端还是后端呢?
还有一个,就是您家的智能弱电控制系统,主要都是起哪些作用啊?用着是不是比没有它要方便很多? (2017-02-11 22:48) 
新风真的是很有必要,尤其是冬天的时候。静电箱安装在交换机的前端。

另外只能智能家居分别是控制每个区域的灯光照明,家庭电影院模式,卧室窗帘控制,空调提前开启,家庭安全报警模式等等吧,很方便~

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 694楼(ruxiaoyi2017) 的帖子

ruxiaoyi2017:善良细心正能量的巨蟹姑娘,你们真的是好用心的装修这套房子呀~~~欣赏你们对待生活的态度,过段时间也要装修了,求一份清单呢~~ (2017-02-12 20:42) 
您好,清单密码已经发送给您了,下载链接在帖子首页2楼下面哦。

高中毕业

社区居民忠实会员

亲,有个问题想跟您咨询一下,关于客厅玄关处的瓷砖和客厅木地板的衔接,这两个区域在铺装衔接的时候找平好找么?有特殊处理过么?谢谢
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 698楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:亲,有个问题想跟您咨询一下,关于客厅玄关处的瓷砖和客厅木地板的衔接,这两个区域在铺装衔接的时候找平好找么?有特殊处理过么?谢谢 (2017-02-13 16:03) 
客厅瓷砖与地板的衔接处我们就是用的压条给扣住的,没有做特殊处理。