【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 785楼(塞北小生) 的帖子

塞北小生:您好,能否介绍一下 德普蒸箱+烤箱 的使用感受,质量如何,是否值得购买? (2017-03-21 15:50) 
机器质量很好,售后服务也及时。
年前我们的蒸箱门关不严实了,(我自己弄的)然后跟售后联系,经过沟通,年后会寄新的铰链给我,并安排师傅上门免费维修。年后确实来了,一切恢复正常。

蒸箱:
优点:加热快,热饭之类的特别方便,不会像微波炉那样热完有些菜会变硬,影响口感。容积大,蒸鱼一整条一点问题没有,现在经常会做清蒸鱼吃。
缺点:清洗吧,需要每次蒸完以后尽快用抹布或者海绵把里面水蒸气擦干,不像蒸锅那样一道水,冲洗干净那么简洁,不过蒸箱的水槽不大,它是有个储水盒不断加水进去的,这点还可以接受,每次用完擦干就好。

烤箱:
优点:容积大,每次烘焙可以做很多,不像之前的小烤箱烤一次费劲。受热均匀,烤出的蛋糕啥的也很棒,烤红薯还很快。

缺点:加热慢,散热也慢,其他都OK啦!

以上是使用9个月后的心得,仅供参考。

小学毕业

社区居民

QQ

回 790楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:机器质量很好,售后服务也及时。
年前我们的蒸箱门关不严实了,(我自己弄的)然后跟售后联系,经过沟通,年后会寄新的铰链给我,并安排师傅上门免费维修。年后确实来了,一切恢复正常。

蒸箱:
....... (2017-03-22 10:07)
我也正在考虑烤箱和蒸箱的选择,看到老板周六有活动,但不知道那几个活动产品怎么样,感觉像是老型号。吃货楼主肯定知道哪个品牌好,给个建议

学前班

社区居民

回 788楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:已私信给您 (2017-03-22 09:53) 
谢谢楼主呢~ 先学习研究下

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 791楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:我也正在考虑烤箱和蒸箱的选择,看到老板周六有活动,但不知道那几个活动产品怎么样,感觉像是老型号。吃货楼主肯定知道哪个品牌好,给个建议
 (2017-03-22 10:23) 
对老板的蒸箱跟烤箱没有太多了解,不敢瞎说。

德普是我老公经过研究以后选的品牌,之前他是一直在看西门子的。

当初选德普主要是电子版本的德普性价比比较高,不过德普的电子温控不是太理想,(我老公刚说的。)如果想追求温控和操作,现在看来西门子一类的还是更合适。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 792楼(id_gg) 的帖子

id_gg:谢谢楼主呢~ 先学习研究下  (2017-03-22 12:06) 
OK

大专毕业

社区居民

回 790楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:机器质量很好,售后服务也及时。

蒸箱:
....... (2017-03-22 10:07) 
感谢分享!正在考虑入手一套,价格和那些动辄过万的大品牌相比,确实划算很多,对我们这种初级入门者应该足够用了。

小学毕业

社区居民忠实会员

亲爱的~ 想要购物清单的链接~ 辛苦啦~~ 感激不尽~!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 796楼(carriejia) 的帖子

carriejia:亲爱的~ 想要购物清单的链接~ 辛苦啦~~ 感激不尽~! (2017-03-22 23:25) 
您好,清单密码已经私信给您,下载链接在帖子2楼下面。

小学毕业

社区居民

QQ

回 793楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:对老板的蒸箱跟烤箱没有太多了解,不敢瞎说。

德普是我老公经过研究以后选的品牌,之前他是一直在看西门子的。

....... (2017-03-22 12:27)
好的,非常感谢!

学前班

社区居民

请短我一个花洒的链接的烤箱的链接吧,谢谢!