【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: suxxxx

[装修讨论] 窗户漏水后续:补胶完成,地板损失谁负责?(已得到圆满解决,感谢春秋门窗,感谢高老庄吧)

大专毕业

社区居民

一直以为刘老板的兄弟也是做管理的,刚刚才知道原来就是上午来我家冒着风险爬到窗外补胶的那位师傅,真是不容易啊!

大专毕业

社区居民

皇家森林地板的师傅上门检修,结果是,客厅泡的比较少,只把踢脚线拆下来便于晾干,观察几天再说要不要把地板拆下来晾:

两间卧室泡的严重,最严重的就是漏打胶的小卧,只能把地板拆下来先晾着了:

另外说一下皇家森林地板,带锁扣的地板确实结实,不容易出现裂缝,但是……拆下来检修也是非常困难的!无奈之下只好锯了两块靠墙的小板子。所谓有得必有失吧……

大专毕业

社区居民

今天发现泡水最严重的小卧,拆下来晾着的地板已经发霉了。大约10平米的地板发霉,询问厂家,说已经不能用,需要更换新的。与春秋门窗吴女士建议,仍然表示会为我家的损失负责,并且主动联系了地板厂家。与吧里这次出问题的某些其他的断桥铝窗户厂家相比,春秋门窗解决问题的态度不错。
由于还需继续晾几天才能重新铺,地板修复的费用还没有最后的确定,但春秋门窗的答复还是让人放心了很多。

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民

回 12楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:今天发现泡水最严重的小卧,拆下来晾着的地板已经发霉了。大约10平米的地板发霉,询问厂家,说已经不能用,需要更换新的。与春秋门窗吴女士建议,仍然表示会为我家的损失负责,并且主动联系了地板厂家。与吧里这次出问题的某些其他的断桥铝窗户厂家相比,春秋门窗解决问题的态度不 .. (2016-07-25 12:56) 
关注!

小学毕业

社区居民

太糟心了。

大专毕业

社区居民

我家也是春秋窗户,这次顶住了大雨,三处窗户没有一处渗水的,倍感庆幸,可能还是和安装有关吧,春秋的态度一直不错的,我都比楼主有信心,别担心,肯定能解决。

大专毕业

社区居民

Re:窗户漏水后续:补胶完成,地板损失谁负责?(已得到圆满解决,感谢春秋门窗,感谢高老庄吧)

今天是窗户漏水后的第24天,问题终于解决了。
前面提到过,7-20号一场大雨,地板被泡。
7-23号春秋门窗小刘师傅来作了全面的检修。同一天,皇家森林地板师傅拆下了次卧和小卧被泡的地板。客厅当时觉得泡的不严重,只是拆下了踢脚线露出伸缩缝以便水汽蒸发,并没有全部拆下来。当时想的比较简单,晾干了装上去不就行了吗?费用大概一千左右。春秋门窗城外诚店的店长吴女士向我表示他们会负责。
两天后发现被泡严重的地板已经发霉,不能再用。这样可能有一部分需要更换,预计费用超过两千元。再次跟吴女士联系,表示我只管让师傅维修即可,费用不用担心。
7-31号安装次卧和小卧地板,但发现客厅没拆下来的部分变形严重,师傅给拆了几块检查,发现也已经大面积发霉……这意味着客厅的也要先拆下来,晾干地面,再装回去。费用要远远超过原来的预期。微信联系吴女士之后,她请示领导,依然表示会负责到底。
8-5号终于全部被泡地板换新完成。
由于师傅上门拆装三次,地板送货两次,片数比较少还有送货费,最后总的价格是5520元。
开具发票之后,今天上午到城外诚店里,拿到了全部地板损失赔款。吴女士一个劲表示歉意,还送上了她亲手编制的皂盒:

这件不愉快的事情虽然开始是由于工人安装的不仔细造成的,但之后厂家的态度一直非常积极,微信回复也都很及时,最终得到了圆满的解决。在地板费用一次次增加的时候,我都觉得有点出乎意料,但春秋门窗一直没有过推脱责任或逃避的意识。这样的诚意和态度,还能说什么呢?惟愿春秋门窗吸取教训,今后生意兴隆,越做越好!
同时提示大家,还是买个家庭财产保险吧,万一遇到没这么负责的厂家,还能有地方挽回一点损失……
这次大雨考验了不少厂家的责任心,根据吧里的帖子所见,基本所有的断桥铝窗户品牌都出现了不同程度漏雨的情况,而解决方式却千差万别。我的经验足以证明春秋门窗是可信赖的选择。同时也感谢高老庄吧的协调工作。
前段时间因为新家再次成为工地,心情郁闷,这几天重新收拾了一下,欣喜地发现三个月前买的龟背竹长了新叶子啦!
IMG_20160812_194152.jpg IMG_20160812_194136.jpg