【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 邮差

美式整装,正在路上...(更新到瓷砖铺贴完毕,儿童家具选购)

大专毕业

社区居民忠实会员

跪求LZ清理自己的邮箱后,能给到我兴发的联系方式~~~~~

初中毕业

社区居民

断桥铝门窗安装完毕

安装师傅一早7点就到小区了,结果小区保安不让进 ,我忘了告诉他们8:30才能进小区施工啦

拆完以后的阳台

拆完以后太凉爽啦

拆完以后太凉爽啦

75的料
3层玻璃,外层绿玻,里层和外层都是钢化,玻璃尺寸5MM,间隔12MM。
德国诺托的五金
师傅正在安装
阳台上原来是没有窗户的,通风特别不好,本来想在上面大玻璃开竖窗,但是物业不让改变整栋楼外观,无奈智能在下面开小窗户了,为了不占用空间选择了180度平开加上悬。
师傅正在打胶
外面胶打的还是挺宽的,说等最后装完之后还要再来补一次胶。
这是卧室阳台,由于我家3层房子外面有大理石造型,所有能看到挂大理石的钢架子,原来业主的窗户就从钢梁这里漏雨,因为外面大理石勾缝的胶都老化了
就是那些缝隙漏雨,工人帮我把外面能够到的地方全都打了新的胶。

用的是德国瓦克防水密封胶
装完之后的客厅阳台,我家楼层低所以采光不好,但是有一点平房的感觉

由于物业不让工人早进场,所以卸完货已经10点多了,由于我家窗户一共40平米所以第二天才装完,几个安装工人干活很麻利,第一天干到8点还说一点都不累,整个施工过程非常有序,完工还把所有垃圾都清理装袋拉走了。期待以后不要漏雨吧,

为什么不能添加表情

学前班

社区居民

求窗户价格明细  楼主学区房买的那里啊

初中毕业

社区居民

回 22楼(张晓) 的帖子

张晓:求窗户价格明细 楼主学区房买的那里啊 (2016-09-02 10:03)
开篇说到了,40平一共34500全包价75型材3层玻璃两层钢化,我买的史家实验。

初中毕业

社区居民

今天去居然定了开关面板

一直喜欢西门子的睿智,无奈太贵了,最后选定了罗格朗的仕典系列。一如既往的现在*东和*猫以及*宝对比了一下价格,分别记录在笔记本上,之后出发直接去了居然,最后一共92个花了2000大元!

调光2个——单价60
16A带开关4个——单价25
五孔36个——单价12
五孔带开关13个——单价23
五孔USB5个——单价79
白板5个——单价7
防水盒5个——单价12
3开1个——单价27
双开双控5个——单价30
单开4个——单价12
单开双控4个——单价14
网口4个——单价35
网口+TV4个——单价48

关于价格我已经尽力了,如果买贵了大神们勿喷,
特此奉上我和老板的一段对话

老板:您要买多少个我帮您算算
我:100个左右
老板:哦,好的有明细吗我来帮您算
老板:您这是3层吧?
我:不是不是
老板:哦,您这是复式啊?
我:不是不是
老板:那您这四居可没少用啊
我:不是四居,是三居
老板:..........哦,那也挺好,省的用接线板了

初中毕业

社区居民

昨日大雨一点没漏)

昨晚小区的群里好多家说窗户又漏雨了,今天一早忧心忡忡的来到工地,一点都没漏,不错

初中毕业

社区居民

新风的选择和安装

鉴于北京的雾霾天气和家里的孩子,在买房子之前就决定安装新风。在经过一番市场调查之后发现,传统的几大新风都是以换气为主净化为辅,净化率官方宣称也就95%,这样的话如果外面300多爆表的话,出风口PM2.5还得30多,估计整个屋子得100左右了(猜测)。下面说一下我比较后各品牌的优缺点(个人观点、无科学依据):我家是145平米,使用110平米。
S下:优点(价格便宜、全热交换、)缺点(过滤雾霾效果不好、不是HAPA13)报价12000
大J:优点 (价格便宜、全热交换)缺点(过滤雾霾效果不好、不是HAPA13)报价11000
兰S:优点(价格较便宜、全热交换)缺点(过滤雾霾效果不好、不是HAPA13)报价15000
H尼:优点(价格便宜、全热交换、带静电除尘、过滤效果较好)缺点(有臭氧、不是HAPA13)未报
L宜:优点(风量大、雾霾过滤非常好、工程验收严格)缺点(不是全热交换、混风热交换效率不高(待定)、主机大、风道粗占吊顶空间、贵)报价21000
Y大:优点(风量大、雾霾过滤非常好、带静电除尘)缺点(不是全热交换、混风热交换效率不高(待定)、主机无法吊顶占空间、有臭氧、更贵)报价30000
以上品牌的评判只代表个人观点,大家随意指正。
我的实际使用需求是过滤PM2.5,因为家里有小孩,所以基本就在L宜和Y大之间选了,然而Y大不能吊顶,这我接受不了,所以顺理成章就选了L宜,话不多说上图。

初中毕业

社区居民

新风图片

主机外包装,是加拿大的品牌。500风量,这是小的,我还有一个大的900风量,用了两个主机

初中毕业

社区居民

新风图片

滤芯,外圈和内圈包着活性炭粗率网,中间是HAPA13滤网,非常沉,滤网密度非常大所以得用大风量主机
风管都是150MM的
500风量的主机吊顶
吊好以后的样子,两边是降噪音用的,小卫生间屋顶有些鞠蹴

初中毕业

社区居民

新风图片

900风量主机,吊在了冰箱上面
主机装完风道之后