【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cedarn

[施工点评] 【美得你装修公司,你这个黑心的骗子公司】

学前班

这个真闹心  马上进入装修阶段亲力亲为更有必要的感觉

学前班

太恶心了,还不如自己找装修队

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

美得你好像倒闭了。听这个名字,我觉得咱们北方人一般都不会用这家吧?在北方的语境里,美得你,基本上的语义就是你想的美。

1039的999一米,听的人想吐,我的判断是,早晚跑路。

我自己装修,自己某宝上买主材,自己找工人,自己做工长,999一米都做不到,何况他们还要挣工资呢!还有,他们在这个基础上,还要送家电和实木家具,那更不可能了。

顺便做个广告,[十里河居然装修日记大赛] 俺的帖子  http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-43948.html 请捧场

小学毕业

社区居民

美得你这家装修公司号称是已经是老品牌的装修公司,还是专为北京市场而来的,相信广告也是如此说的吧,介绍时就能看出问题了,家具名牌价格最低等销售用语,实体门面更是问题多多大多与宣传不符,而且他们宣传店面时里面大多数人都是花钱或是赠送礼品搞过来的,实际上就是托,所以眼睛一定要擦亮。