【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 给佳诺橱柜点个赞吧!

小学毕业

社区居民

8月9日上午,期盼已久的佳诺橱柜终于上门安装了,我们家又一项整装定制产品到位了,说实话,装修刚开始的时候,我也考察了市场上较为著名的几家橱柜品牌,但对佳诺这个牌子的了解并不多,仅限于对庄吧样板间的印象,于是,对于整装套系中的这个产品,我是抱着怀疑的态度的,幸运的是,佳诺橱柜的设计师及安装师傅最终打消了我的疑虑,让我为他们点赞!
先说说橱柜设计的过程吧,这里就必须要谢谢佳诺橱柜的设计师李少江,其实在我选择整装之前,高老庄的设计师就已经约了佳诺的设计师上门测量报价,那会儿我对他们的报价很不以为然,因为之前在各种论坛中看到过很多吐槽贴,说什么定制产品厂家报价不实,有各种各样的增项巴拉巴拉的,于是,在佳诺设计师给我报价的时候,我所以然的认为这报价不实,后期会有很多增项。装修开始后,佳诺橱柜的设计师非常认真,多次上门复尺并与我商量设计方案,认真对待我提出的疑问及修改意见,同时,设计师从专业角度,给我提了很多建议,还帮我取消了不少不适用于我家的小项目,最终敲定设计图后,我惊讶的发现,橱柜的最终价格比报价便宜了不少!
7月17日,我在佳诺橱柜的实体店与设计师李少江签订了销售合同,并约在8月9日上门安装。8月8日,我接到佳诺橱柜的电话,通知我9号早上八点安装,并收到佳诺橱柜安装部发来的提醒短信,提醒我安装时携带水电路设计图纸,以免安装吊柜打孔时误伤管线,同时提示我可将烟机造灶具的安装时间约在下午三点。9号早上八点,三名安装师傅准时到位,在此我要好好表扬一下安装师傅,我家在六层,没有电梯,柜子是三位师傅一点一点的背上楼的,全部背上楼后开始安装,三位师傅技术娴熟,不到十二点就完成了全部柜体的安装。初步感觉如下:一是目测橱柜与样板间产品质量无差别,但由于尚未开始使用,无法进行详细描述,后续会更新本贴,描述我对橱柜的使用感受;二是橱柜安装后没有明显异味,也并无辣眼睛的感觉,只是粘贴固定挡水条时使用了胶水,有比较刺鼻的胶水味道,但应该是正常现象,估计胶干后,气味会小些。总的来说,从最初设计到最终安装,佳诺橱柜的服务是满分,质量也不错,给我的惊喜大于遗憾,当然,五星级的服务还需要五星级的售后,愿在后续的使用过程中,佳诺橱柜能用五星级的售后服务及五星级的产品质量继续征服我!
IMG_20160809_121138.jpg IMG_20160809_120933.jpg IMG_20160809_120949.jpg IMG_20160809_121006.jpg IMG_20160809_121133.jpg

学前班

社区居民

楼主家的橱柜尺寸多少 多少钱 水槽是自己单买的还是佳诺送的啊?台下水槽加钱了吗 还在纠结要不要订他家

学前班

社区居民忠实会员

多少钱啊

认证商家

社区居民

QQ
感谢亲对佳诺橱柜的信赖与支持,您的满意就是我们的动力,后期有问题可以随时拨打售后服务电话010-61755184或者联系客服哦

小学毕业

社区居民

回 1楼(张晓) 的帖子

张晓:楼主家的橱柜尺寸多少 多少钱 水槽是自己单买的还是佳诺送的啊?台下水槽加钱了吗 还在纠结要不要订他家 (2016-08-11 09:40) 
我是整装用户,所以价格比团购价要便宜一些,水槽是摩恩的,也是整装用户带的,但不是赠送的,抠孔什么的加工都免费

小学毕业

社区居民

回 2楼(xyzgames2) 的帖子

xyzgames2:多少钱啊  (2016-08-11 11:09) 
一万多~