【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zilla

[建材点评] 秦艺阁榻榻米还是相当靠谱的~

回 3楼(linaflysky) 的帖子

linaflysky:房间的长宽是多少呀?整体下来价位多少呢?我也想这么弄一个~求楼主帮忙答复~ (2016-08-30 11:18) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
实木榻榻米定制还看您的需要!
您方便把您的户型图 尺寸图发给我们一下 我们可以给您设计一下给您做个预算

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您工作顺利装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 5楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:很不错哈,不过楼主家榻榻米这个屋子空间不小啊 (2016-09-01 22:43) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务 祝您工作顺利 装修顺利

楼主这个小屋子不是很大,才7平米左右!!!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 11楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

2_48288_70794ac6f18b699.jpg 这样的门挺好看的,是不是和古代的门一样的材质。

回 12楼(迷路的小鸭子) 的帖子

迷路的小鸭子:这样的门挺好看的,是不是和古代的门一样的材质。
 (2016-09-17 18:53) 
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您工作顺利装修顺利
这款是秦汉复古推拉门!也叫樟子门!
古装电视剧里面有很的多这样的门的场景!
实木宽加障子纸制作而成!半透光,能烘托一种朦胧美的意境!

学前班

社区居民

回 13楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您工作顺利装修顺利
这款是秦汉复古推拉门!也叫樟子门!
古装电视剧里面有很的多这样的门的场景!
....... (2016-09-20 12:02) 
好的,谢谢,有啥不明白的我在问问你们!

小学毕业

社区居民

QQ
我本来也是打算用他家的 后来觉得太贵就换成和室之屋了 希望也能给力吧!
踏实做人,认真做事!

回 15楼(nwwolf) 的帖子

nwwolf:我本来也是打算用他家的 后来觉得太贵就换成和室之屋了 希望也能给力吧!  (2016-09-22 18:30) 
尊敬的客户您好!首先感谢您对我们的产品认可,产品配置不一样,价格当然也是不一样的,可能当时销售给你用好的材质去计算的,所以会觉得比较高,非常抱歉,后期有什么需要我们帮忙的,随时咨询我。不管找谁做,我都祝福装到你家的产品,健康的,给家人带来幸福。祝福您!

学前班

社区居民

2_48288_137fb064b3e4ffa.jpg 为什么你们家的松木是这样的,我也逛了我家附近的榻榻米店,感觉不一样,效果和颜色都不一样??

回 17楼(迷路的小鸭子) 的帖子

尊敬的客户您好,首先感谢您的关注和咨询!地台一般用实木板材制作,板材分很多种,不同的板材价格不同。市面上大多数使用俄罗斯樟子松,俄罗斯樟子松存在缺点是打开地箱有一股松木松香味,大部分业主觉得刺鼻。然而我们家使用新西兰进口松木,优点是纹理漂亮,含油率低,硬度适中,打开后没有刺鼻的松香味。我们使用的油漆都是环保嘉宝莉水性漆,3面底漆、3面面漆,为了环保我们一直在努力!您也可以可通过拨打秦艺阁小肖电话:157 1136 5663 (微信),并进一步沟通。感谢您对秦艺阁的关注和咨询,祝您装修愉快!
RH2[8(X}@{%M3A~@CBK`CWC.jpg 3(0YJ}WUR~`[NF[GB(8AB]J.jpg

学前班

社区居民

回 18楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

好的,非常感谢您,后期需要我在和你们联系!