【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 特别表扬一下欧睿宇帮的小严师傅

学前班

社区居民

QQ
我是在网上第一次看到欧睿宇帮的产品的,恰巧遇到北京开业有许多优惠,所以没犹豫就下单定货了,还推荐给了我的同事。可能也是我运气好吧,尽管网上也看到许多人有意见,但我遇到的不论是设计师小陈,还是安装师傅小严,都非常负责任,对产品也很满意,总之是非常开心。这里特别表扬一下安装师傅小严,早上8点准时到我家,一直忙到晚上10点,而且工作一丝不苟,所有细节都注意到,连把手上的花型反正都不放过,还给了我许多好的建议,真的让我很感动。我一共安了厨柜、鞋柜、浴室柜,这么大的工作量在一天内一个人完成真的是无法想象,可想他是怎么忙碌工作的了,简直神速。真的是连上厕所的时间都没有。在此表示衷心的感谢,也一并感谢一下设计师小陈,在设计中给了我许多好的建议。上几张图秀一下吧 IMG_6143.JPG IMG_6145.JPG IMG_6146.JPG IMG_6147.JPG

高中毕业

社区居民忠实会员

感谢您选择欧睿宇邦橱柜,欧睿宇邦橱柜只为优质生活造,祝您生活愉快。

初中毕业

社区居民

走点心好么。。。

大专毕业

社区居民

哥们儿 你是赶上好师傅了,我家去了两个人,干了两天都没完全弄完,还有的在安装过程中发生了损毁……

学前班

社区居民

QQ
是呀,真的很能干,我也有一个门有问题,好在不影响整体,工厂在上海,显得有点儿不方便,慢慢等吧

小学毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(tk5166) 的帖子

tk5166: 走点心好么。。。 (2016-09-06 10:27) 
没走心,您咋看出来滴。。

初中毕业

社区居民

宇邦新招的安装师傅水平和服务态度也是因人而异,差别很大的。
从设计,到生产,运输,安装一路下来多个环节,有些环节是客户无法控制的,比如生产和运送,但有些环节,自己多注意和干涉是能大大减少出现问题的机率,如设计和安装。设计时,自己多校对,复尺,可以减少很多设计错误;安装预约时,义正言辞的要求必须安排服务好,责任强的的安装师傅,就有可能减少安装时的问题。这些小细节虽然费心费舌,但比事后麻烦一堆要好的多。
多了解商家及行业规则,多想想对策,就能多保护自己的利益。