【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: crazymango

[装修讨论] 此事已解决

认证商家

社区居民

感谢各位网友关注德国都芳漆,首先对楼主在使用都芳过程中出现的问题表示歉意。徳国都芳漆二代六合一这款产品是属于德国原装进口产品,出现您家这种情况肯定属于不正常情况。就目前您阐述的问题首先我们要先确认产品的真伪,最简单的方法就是看看还有没有当时的原漆(一定是不加水的)开桶后涂料有没有刺鼻的味道或者是您家里后来出现的味道。如果有的话那您购买的涂料可能就会有问题。关于后者说的被掉包这种可能性的确之前遇到过,但是一般的装饰公司还是不会的。原漆没有的话那就是施工方面确实存在问题。比如说刷漆当时湿度比较大尤其是刷底漆我们建议是隔夜再刷面漆,如果底漆没有干透的话就刷了面漆,直接封闭了墙面有可能就会出楼主所说的现象。如果有需要您可以随时联系高老庄吧都芳漆杨子13911341293。我承诺高老庄吧里都芳漆均为厂家直供,绝对保证品质!

学前班

社区居民

回 9楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我们家的也是都芳
楼主看看自家漆是不是过期了 (2016-09-20 12:03) 
肯定没过期了

学前班

社区居民

回 10楼(都芳漆客服) 的帖子

都芳漆客服:感谢各位网友关注德国都芳漆,首先对楼主在使用都芳过程中出现的问题表示歉意。徳国都芳漆二代六合一这款产品是属于德国原装进口产品,出现您家这种情况肯定属于不正常情况。就目前您阐述的问题首先我们要先确认产品的真伪,最简单的方法就是看看还有没有当时的原漆(一定是不加水 .. (2016-09-20 12:23)
1、都芳两位市场人员都到现场看过,漆是正品。
2、只要是自己调颜色漆,哪个漆不加水呢,你们给的颜料是用矿泉水瓶给的,涮瓶里的颜料也得用水啊。
3、刷底漆后的确是第二天刷的面漆, 这个我在现场。
4、能解释下为什么这个墙不能摸不能檫么?
5、还有,都芳漆宣传的是“无毒无味,即刷即住”。摸着良心讲,你们的颜色漆一点味都没有??这个和“鱼香肉丝”里没有鱼如出一辙吧!
6、最后,最重要的,一但出现问题,都芳是“售出物品概不负者”的 。如果你是一位普通消费者,你会怎么想呢?

初中毕业

社区居民

装修 本是头疼事 一旦出现扯皮的事 销售者总是弱势群体 帮顶

学前班

社区居民忠实会员

我们家也用的都芳漆,是工长给配的,刷漆试色的时候去看了一下,趴在桶上闻,有一股淡淡的像小时候用的水彩笔一样的香味,特别好闻。漆刷好以后因为一些之前没有考虑到的BUG,破坏了几处墙漆,发现是可以一层一层像纸一样撕下来的,我是忍了又忍才没有拖欠撕着玩。。。后来开荒保洁的阿姨非常不满这个漆,因为别的漆泡泡水就擦掉了,而这个完全不行,只能用小铲子一点点铲,为此还多收了钱。。。
所以,楼主是不是直接去都芳的官网找找官方的售后什么的,不要通过卖场找,看看结果怎样。同时是不是也得积极找一下解决办法,最坏的结果就是铲了重刷吧,虽然费工费钱,但也好过新房迟迟不能动工耽搁工期强。

认证商家

社区居民

楼主最好先确认去您家解决问题的是当时您购买店里的人员还是都芳北京公司的工作人员。德国都芳漆原装进口产品在同行业相比销售遥遥领先,因此现在市面上有很多假冒产品。在此都芳杨子也提醒其他网友在选购德国都芳漆时一定要选择正规渠道购买产品,并索要销售小票。高老庄吧徳国都芳漆专卖店在居然之家大兴店,也就是说网友除了高老庄保障外还有有居然之家先行赔付的额外保障。

认证商家

社区居民

回 7楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:马上就要用漆了 瞬间凌乱了。咱们吧里的都芳,能保证质量么? (2016-09-19 23:17)
您好,感谢您选择德国都芳漆。在高老庄购买的都芳漆全部由居然之家大兴店出货,品质除了高老庄质保外还有居然之家先行赔付。因此请您放心选购!有问题您可以随时致电都芳漆杨子13911341293

学前班

社区居民

回 14楼(mumunan) 的帖子

mumunan:我们家也用的都芳漆,是工长给配的,刷漆试色的时候去看了一下,趴在桶上闻,有一股淡淡的像小时候用的水彩笔一样的香味,特别好闻。漆刷好以后因为一些之前没有考虑到的BUG,破坏了几处墙漆,发现是可以一层一层像纸一样撕下来的,我是忍了又忍才没有拖欠撕着玩。。。后来开荒保 .. (2016-09-20 17:15) 
开始是找的卖场,
后来直接从都芳官网以及漆筒上的联系方式找的都芳公司,
但最后都会转到经销商。

没有问题还好,
一旦有问题就是各种推了。
积极办法不好找啊
找厂家,找315都还是各种推

如果铲了重来,费用得10000多
如果不铲,异味又太严重。
哎,维权太难

学前班

社区居民

回 15楼(都芳漆客服) 的帖子

都芳漆客服:楼主最好先确认去您家解决问题的是当时您购买店里的人员还是都芳北京公司的工作人员。德国都芳漆原装进口产品在同行业相比销售遥遥领先,因此现在市面上有很多假冒产品。在此都芳杨子也提醒其他网友在选购德国都芳漆时一定要选择正规渠道购买产品,并索要销售小票。高老庄吧徳国都 .. (2016-09-20 17:22)
我开始是找的销售人员。
后来从都芳官网以及漆筒上的联系方式找的都芳公司。
但是最终都是转到相关市场人员(这点我很纳闷,这么大的都芳公司,遇到客户再三投诉,居然都是派市场人员上门,而不是专业技术人员。而且在没有任何专业技术人员上门检测的情况下,就断定漆没有问题,问题都是出在腻子、施工、环境上。未免也太主观了)

别的也不多说了,经过这几天维权,深感维权艰难。
如果不支持室内空气检测和余漆检测。
说实话,一旦遇到问题,找谁都没用,因为没法确定责任。

学前班

社区居民

回 14楼(mumunan) 的帖子

mumunan:我们家也用的都芳漆,是工长给配的,刷漆试色的时候去看了一下,趴在桶上闻,有一股淡淡的像小时候用的水彩笔一样的香味,特别好闻。漆刷好以后因为一些之前没有考虑到的BUG,破坏了几处墙漆,发现是可以一层一层像纸一样撕下来的,我是忍了又忍才没有拖欠撕着玩。。。后来开荒保 .. (2016-09-20 17:15) 
对了,不知道您家的墙用水檫试干了后,侧光看有痕迹么