【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: arksore

重塑伊甸园之路(12月8日更新:求实木门)

小学毕业

社区居民

十、安装暖气、厨卫门

暖气的安装很费劲,从前期的定位改线路,到后期的安装是整个装修工期拉的比较长。这里需要特注意的是,暖气算是大件,一定要到正规建材超市,购买大品牌暖气,家里以前的暖气片由于选择了不知名的品牌,导致了沙眼漏水,最后必须更换整组暖气才得以解决。
不过,暖气再好,小区供暖必须给力,我家现在供暖以后的各种暖气不热,放气、放水、再放水……最终确认是小区供暖水压不给力造成的。经过了几轮和物业的较量,最终败下阵来,感觉物业是完全收钱不干活的,打了N次供暖热线也无济于事,只能忍了,这个真的没有办法了,以后如果实在太冷,只能尝试增压泵了,买二手房的同学务必找同层的邻居问问供暖情况,再决定购买暖气,否则真的是追悔莫及。
厨卫门是整个装修过程中最顺利的,我选的是最便宜的铝镁合金门,也是自己在建材市场转的,足1.0料,几百元,装上效果也还不错。由于家里以前厨卫门都用的是木门,夏天一到关不上门,冬天一到门体各种开裂,所以决定必须放弃木门,从安装师傅上门测量,到安装好没有遇到任何麻烦,非常顺利。

IMG_20161111_110523.jpg IMG_20161111_113111.jpg
IMG_20161116_112036.jpg IMG_20161116_112655.jpg

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

小学毕业

社区居民

水电更新完毕

回 5楼(arksore) 的帖子

arksore:装修公司的水电价格一报出来,吓了一跳,60平米的房子水电要两万预算,看看单价,实在太贵了。其实从开始就已经在心里内定了地康,因为10年前家里的水电就是地康公司做的,现在还保留了当初的设计图。对于地康还是很有好感的,不过现在的地康怎么样,我就当一回小白鼠,亲身领教了 .. (2016-09-27 16:18) 
感谢您对地康的长期信任,10年前的图纸保存的很好啊~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

10月18日更新春秋门窗改造更换,提醒大家注意门窗加项收费

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

祝:装修顺利

高中毕业

社区居民

我也一直对我家的异形费存有疑问。不过已经装完了。有没有人能对异形给个全面清楚的解释啊。
新手

小学毕业

社区居民

10月20日更新:糟心的瓦工

小学毕业

社区居民

回 5楼(arksore) 的帖子

arksore:装修公司的水电价格一报出来,吓了一跳,60平米的房子水电要两万预算,看看单价,实在太贵了。其实从开始就已经在心里内定了地康,因为10年前家里的水电就是地康公司做的,现在还保留了当初的设计图。对于地康还是很有好感的,不过现在的地康怎么样,我就当一回小白鼠,亲身领教了 .. (2016-09-27 16:18) 
楼主的意思是装修押金直接就不交了?那会让你施工么