【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 观音

精彩装修图片《Sunny 精致小田园,不走乡村路》

大专毕业

社区居民

床对面

大专毕业

社区居民

主卧飘窗台

大专毕业

社区居民

进书房的走道,这里本来是在卫生间门口的,后来把书房的门往外移了,就造就了餐厅的小圆弧和走道壁橱

大专毕业

社区居民

书房比较简单,以后要改造成儿童房的,现在就成了我们的娱乐室啦

大专毕业

社区居民

旁边的书橱衣橱,在飘窗台上面上网还是很惬意的

大专毕业

社区居民

yayalovelulu:
LZ,你家小房间的门旁边的那个橱是怎么弄的?能放些照片看看嘛?
我觉得你们很好的利用了这里的空间,我想借鉴一下!
我们家的房型和LZ家的除了厨房有点不一样,其他都差不多,呵呵

楼主:
我是把小房间的门往外面移了,把这个过道放进了房间,这个橱就变成了房间里面的壁橱了,外面用了镜面的移门增加了过道的空间感。明天拍些照片给你看哦

如果不放进房间直接做成带有装饰性的壁橱也蛮好看的。

大专毕业

社区居民

anniceliu:
我初步算了一下,楼主家买了"圣大堡易“是1个餐台+4把餐椅+1个鞋柜+1个餐边柜+1个电视柜+1个茶几+1张床+1个五门衣柜+1个床头柜+1个五斗橱+1个梳妆台。对吧。呵呵不知道楼主家的沙发是不是圣大堡易的。可以麻烦楼主告之一个价格吗?

楼主:
家具里面鞋柜、茶几还有衣柜不是圣大堡易的,衣柜是做在墙上的,只有衣柜的门板是找圣大堡易定做的。我分了2次买的,总价大概在2.3-2.5万之间,具体金额有点记不清楚了。
沙发是大卫奥琴的,价格算蛮贵的了,不过质量也就这样,布艺沙发时间长了会起球的,所以不推荐。  
棱棱不冷:
之前看过ln的设计,尤其喜欢那个梳妆台和电视隔板一体的设计,觉得还是蛮动心思的。

不过对弧形墙的运用,总觉得要因地制宜,不能每家都弄个出来,但觉得lzmm家里这个挺好的,隔出了储物的空间。mm能不能再上个这个能储物的弧形墙的具体尺寸图呢?

楼主:
我当时的想法和你不太一样,就是不喜欢她那个梳妆台和电视隔板一体的设计,觉得放在卧室里面稍微简陋了一点,可能比较适应简约的设计风格吧
弧形墙的具体尺寸是当时工人制作的时候根据实际情况摸索出来的,没有具体的尺寸的,还是要因地制宜。

学前班

社区居民

回 1楼(观音) 的帖子

观音:Sunny 精致小田园,不走乡村路  
今年5月6日正式开工,忙忙碌碌了3个月,终于完成了小家的装修,过程虽然辛苦,但是更多的是开心,最开心的就是现在上来展示成果啦。
在这里要感谢L&K黎南和涓涓的设计,还有邱师傅施工队的施工,整个装修过程中都是他们陪伴我一路走 .. (2012-08-22 15:23) 
很可耐

学前班

社区居民

我家主卧的感觉装好了和楼主差不多 飘窗高度都一样