【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬金利源净水的专业!

学前班

社区居民

表扬金利源净水

家装尾声,开始考虑净水设备。
转过几家产品,几乎都描述的不是特别清楚,本来净水想考虑进口品牌的。最中意的是3M的,但是一个朋友家用的就是3M的净水机,3000元左右,我喝了,口感也不怎么好。烧水还有水垢。不过也去过3M咨询过其他机器,也同样有能去除水垢水碱的,重金属的纯水机,不过价格还真不低呀。
装修几乎每项都超支,真心想省省呀。本着货比三家的原则,于是最后了解到了金利源净水,这个品牌我是没听说过,国产的,问业务员哪里好?为什么选择他们时,很耐心的给我讲金利源的历史,现状,又什么第26届世界大运会场馆全部的纯水设备、直饮水平台都是他们做的。还有好多品牌的代工(都是他们做的),开始只是想听听乐乐得了。后来还给我看了照片,各种资质。但是当时还是没有下订单。
回来后有空时还真在网上查了查,却是真有此事。才感觉孤陋寡闻了。呵呵。

随后的日子有时间就在高老庄吧里看关于净水的帖子。其中有很多2015年的帖子,网友咨询的各种净水问题,金利源都能很专业的、很真面的回答。这也才改变我最初的看法。

我第二次来到金利源的展会现场,由于之前有了各家净水产品介绍知识。各名词也落知一二,但还是不够清楚。在现场的交流中,金利源的佟经理更加细致的、耐心的给我讲了各种产品的优缺点、利弊(我见过的商家都说自己的产品的优点,唯独金利源是用自己的产品比较优缺点)。了解后考虑再三决定选择金利源在老庄吧上的套餐产品,就是一个前置过滤器,一个双膜双水机,再加一个管线机(这个也是我非常喜欢的,很薄,还算漂亮)。团购套餐价格是4260元。真心划算。三个产品解决家中水处理问题。很满意。

接下来是等待安装,之前问过了要提前2-3天预约。于是节前预约,安排到10月2号安装全套的水处理设备。

我们预约的是上午9点。金利源是在8:50到的。安装时间有点长。先是前置过滤器,再装双膜双水机,最后装管线机。全部安装完到,用了三个多小时。一切顺利。试水没问题。最后又再一次的详细讲解每个设备的使用方法。

由于装修时不知道前置和管线机。所以管理有些不完美。但也没什么使用上的影响。

此次净水设备安装体会:服务好,够专业,技术强,态度好,产品功能强大,还有一点机器静音效果很好。几乎听不见工作的声音。(这里指的是纯水的治水声,净水无声音)

双水机有两种水,
一种是净水(保留矿物质和微量元素),可以炒菜、烧汤、做饭用,也可以冲洗洗过的碗筷、蔬菜。
一种是纯水(去除水垢水碱,重金属),被告知直饮,泡茶,泡咖啡、泡奶粉、加湿器、蒸汽熨斗、蒸箱(我家没有)、面膜需要的去离子水(原来去离子水就是这纯水呀)。

安装师傅不喝水、不抽烟、不吃水果,说要想海尔学习。
至此对金利源的净水设备信心满满了。估计以后也会得到很好的服务。

下面是安装详细图片,跟大家分享一下。

学前班

社区居民

苹果手机,上传不了图片

稍后找电脑上传美图。呵呵。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

期待上图

学前班

社区居民

续图
下面这张是前置过滤器安装前的照片。
由于装修时没考虑到这个,所以空间有点小,而且也不是特别漂亮,不过工程师还是给解决得很好。
至少我个人感觉很满意。

前置1

前置1

主水表后面就直接进入到墙面了。后来才知道,如果多留一点水管再进入墙面就更完美一点了。

学前班

社区居民

下面是安装时的详细过程。

前置2

前置2

还好,入墙之前的管子还够长,否则就不能安装了。

前置3

前置3

剪断后,接成这样子了。

前置4

前置4

接完前置的效果。虽然不是很完美,但我已经很满意了。

学前班

社区居民

接下来是安装双膜双水机的照片。

双膜1

双膜1

空间设计的很好。

双膜3

双膜3

电源有点大,占用了我一个插座。不过,安装工程师告诉我,这是外围电源的机器,进入机器的接口处是分离的,直流的24v,很安装。

双膜2

双膜2

橱柜左侧下面正好是个拐角的地方,这回充分利用上了。工程师边安装,边询问我的意见,有的地方我说我不懂,
他就给我详细讲解,并提出安装建议。所以,让我感觉更舒服些。

这个是台面上的龙头,我选择是大单盆。占用了右边的放洗涤灵的位置,(占用前,也询问过是否可以这样安装 ),我觉得那玩意不好用,正好放在这里了。

这里的龙头是双水龙头,一个是纯水(金色),一个是净水(银色),很容易区分。另外,为了让我们使用上更方便,工程师给我们安装的顺序是,小龙头右边是纯水,左侧的是净水,这样一来,水的使用方法是从左到右依次是  自来水、净水、纯水 过滤精度有水的质量逐级递增。这就是小细节。所以我感觉更专业。

学前班

社区居民

管线机的安装,
296460157760147470.jpg 这个机器之前根本就没有想到如何安装,工程师的经验还是非常丰富的。很快就找到了靠近厨房过道的地方,位置很合适。
这个机器好,超薄,烧水速度真的很快,5秒钟不到就出来了。温水60多度,开水100度,有温度显示。
触摸的机器,还有儿童锁。

以上,全部安装美图,希望能给装修的朋友点帮助。一定要早考虑水净水设备呀。免得安装不完美。