【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiangxj

[装修讨论] 投诉:柜门把手装成这样,你们觉得合理吗?(已解决)

@jiangxj不好意思,拉手方向现场安装人员装反了,给您造成了麻烦,已经约好了上门调整了。@三藏,拉手方向装反了,这是我们安装人员的问题,我们会开会整顿的。感谢您对锐意空间的支持与关注。

大专毕业

社区居民

回 9楼(三藏) 的帖子

三藏:本来已经锁定了锐意空间,可这、这、这。。。。。也太夸张了吧!还有没有可信的商家了  (2016-10-07 19:02) 
锐意空间已经联系我安排明天上门调整。
作为消费者,我们都希望商品一次成功,不要返修,但难免有意外,商家的售后因此非常重要。服务态度要和服务质量成正比。
作为题主,我也会及时更新此次售后服务过程,好就是好,差就是差,用事实说话。
不能避开的阻碍,都要勇闯过去。

大专毕业

社区居民

回 10楼(锐意空间家具客服) 的帖子

锐意空间家具客服:@jiangxj不好意思,拉手方向现场安装人员装反了,给您造成了麻烦,已经约好了上门调整了。@三藏,拉手方向装反了,这是我们安装人员的问题,我们会开会整顿的。感谢您对锐意空间的支持与关注。

(2016-10-07 19:34) 
我之所以开帖说明此事,也是出于对老庄吧的感情和信任。
希望通过这个平台,吧友们找到真正的好商品,彼此促进,共赢最好。

小学毕业

社区居民

干活的时候想什么呢 干完了也不检查确认 有没有培训 小问题折射出管理。。。。。。。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 11楼(jiangxj) 的帖子

jiangxj:锐意空间已经联系我安排明天上门调整。
作为消费者,我们都希望商品一次成功,不要返修,但难免有意外,商家的售后因此非常重要。服务态度要和服务质量成正比。
作为题主,我也会及时更新此次售后服务过程,好就是好,差就是差,用事实说话。 (2016-10-07 20:25)
坚决支持,期待你的装修成果,祝顺利

大专毕业

社区居民

解决方式公布:
昨晚(10月7日)锐意空间客服在结束老庄吧的团购会后及时联系了我,安排了今天重新装门。
今天(10月8日)一早,不到9点,安装师傅就赶到我家,按照我的描述,他带来了5扇门板,这5扇门板是明显装错把手的。
师傅是个20岁出头的小伙,干活很利索,短时间内就把5扇门板换好了。
IMG_20161008_091512.jpg IMG_20161008_093224.jpg IMG_20161008_093534.jpg

这个年轻人有比较强的服务意识,几次致歉说耽误了我的时间,看到左下角柜门的把手露缝,认为不合格,决定再做一块板子下次过来安装。
这块小瑕疵我原本打算就不换了,但师傅主动解决,让我很欣赏,在此感谢。
等这块门板换好,就是完满收尾了。

过后,客服又打电话给我要送两瓶保养液。

这些细节我都一一在此记录,目的还是为了让吧友有个参考,商家和客户彼此理解的基础,是活儿要合格,仅此而已。
满足了这个基础,“好说话”才是效率的体现。