【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 孙悟空

精彩装修图片《77平~我是自己家的设计师~简约但不简单~Max&Janice&》

大专毕业

社区居民

小小的房间

大专毕业

社区居民

我可以和宝宝一起睡的床

大专毕业

社区居民

晚上可以看到小星星的灯

大专毕业

社区居民

从小要养成自己玩具自己整理的好习惯哦

大专毕业

社区居民

有荷叶也要有小青蛙呀

大专毕业

社区居民

图片更新结束~~下月开始华丽入住~~

大专毕业

社区居民

------网友答疑------

----东东家的好能干:
LZ再多放些照片啊,感觉我家和LZ家房型蛮像的,下个月要装修了,LZ的设计我很喜欢,简单实用。是自己设计然后找装修队的吗?有没有监理呢?装修队能推荐给我吗?
我好多问题啊。。。

----楼主:
照片放完咯,第一次拍单反,第一次做照片,哈哈
因为再漂亮也是要生活的呢,所以我装修的时候就想好从早上起床到晚上睡觉,每件事情该在哪里干,每样东西放哪里,所以打那么多橱,实用性很重要啊
我自己就是设计师和监理咯,哈哈

----lovelydeny:
喜欢楼主家的沙发,短个地址型号和价格吧,谢谢!

----楼主:
这个沙发8080好像,红星玫凯龙里的一个沙发店,不过型号和名字我忘记了,要回妈妈家看发票了。。

----若水0930:
卧室紫灰色的色调真是很温馨

----楼主:
这个颜色我在多乐士零售店铺里找了好久,嘿嘿

----tetsubass:
好喜欢那个电视机背景墙的设计!我家的电视墙也面临这个问题,想借鉴楼主的方法,既延伸了空间看起来更大气,也很好看~  另外楼主你卧室的那个灯我好喜欢,能告诉我在哪里买的吗?

----楼主:
所有的灯除了餐厅那个都来自淘宝。。有个好听的名字叫硕果累累。。呵呵

----佳煜娘:
请问楼主,玩具收纳柜是在淘宝上买的吗?可否短给我地址。谢谢。

----楼主:
这个是在宜家买的,好几个妈妈问过我了,大家可以去宜家看看

----snow-212:
mm这套小凳子哪里买的?多少钱?谢谢

----楼主:
淘宝的有一家日本家具店,三百不到吧

请问主卧的墙壁颜色是漆出来的还是墙纸呢?什么漆和墙纸啊?谢谢

----楼主:
是多乐士的墙面漆,是在多乐士专柜选的紫灰色

----pumpkinvenus:
.....空调管子弱爆了   

----楼主:
你眼力真的很好也,这个当时想了很多办法,旁边挂壁式也不能装,这就是老房子的缺陷了,只能接收点瑕疵了

----噜噜lulu:
这个墙纸很气质!价格贵发

----楼主:
有点小贵,这面墙算上损耗,和我稍微多买一点,因为日本运过来要半个月,万一不够就来不及了,所以多买一些备着,差不多700多块算上运费

大专毕业

社区居民

感觉客厅和主卧是一个色调的,主卧是多乐士漆,客厅是墙纸?没看出来,以为是一种漆呢。

----楼主:
主卧和客厅都是多乐士的墙面漆,主卧选的颜色是紫灰,客厅是白和奶咖色,客厅只有电视背景墙里选用了墙纸

----yoyo2329:
喜欢lz得厨房和卫生间设计,问问yali什么公司

----楼主:
是整体橱柜 雅 立

----brad_ling:
沙发什么牌子?多少钱的?
你们浴室洗脸池那块是多长?脸盆多少钱?

----楼主:
沙发八千多,康耐登
洗脸这里总长是1米5吧
脸盆乐家的,一套加龙头1700好像,回家要查查,最近在出差呢

----hegaru:
楼主,客厅宽度多少啊(沙发到电视墙).另外沙发多少长的?2.8米?
谢谢!

----楼主:
沙发到电视墙好像有快4米了,沙发2米7

----豆豆乐乐宝贝:
楼主,请问沙发和卧室的家具各是什么牌子的,价钱多少,请短我,万分感谢!

----楼主:
沙发八千多皮的,康耐登,家具木码家具,一套床加席梦思是七千多

----joy9enjoy:
非常喜欢这个高低台和三面的镜箱,请问楼主在哪儿做的,价格分别是多少,还有尺寸哦,谢谢楼主了。

----楼主:
是和厨房 雅 立 橱柜一起做的,厨房加浴室一起一共一万多

----ying5530:
楼主厉害,我家也进入软装阶段了,麻烦把淘宝清单给我一个嘛,灯、套椅,一切淘宝的东东,谢啦

----楼主:
这些等我出差回去给你整理好吗
桌椅是宜家买的

----freetime1024:
白色的百叶窗好美貌呀 LZ用的是木百叶还是竹百叶 麻烦短下价格和卖家吧

----楼主:
木百叶,这个不是在淘宝买的,是专门做窗帘的店里做的,家里所有的百叶窗和遮光布一起大概2000

----rpoiumeng:
去多乐士的专卖店问了,竟然系统里也没有多乐士  96YR57/070。没有96YR开头的颜色。。请问是楼主自己调配的么?谢谢~~~

----楼主:
应该不会错的,是梅川路的红星玫凯龙里有多乐士专卖,不是经销商哦,然后他们有色卡

----chenyuwen:
大橱的百叶门门板哪里订购的呢,能不能告诉我啊,超级喜欢呢

----楼主:
大橱的不是百叶门,是雁槽门板,这个是包工头给我看样子,我定好样子后他找的供应商了

----jessica101922:
楼主,问一下儿童房的墙纸哪买的?我儿子最喜欢汽车总动员了,真心好看啊

----楼主:
首页都有写哦,墙纸 韩国  网购chenny_jn

----purecy:
我想问下楼主的灯费电么,还有你卧室多大平米呢?

----楼主:
所有的灯我全部都换了飞利普的节能灯或者led灯的哦,一次性投入成本比较大,但是应该日后比较省电寿命也长

----花猫阿宝:
装修的不错啊,龙头是什么牌子的啊?汉斯格雅?

----楼主:
浴室的龙头是科勒,厨房的龙头是欧琳

小学毕业

社区居民

请问楼主你那个儿童房里的灯是在哪买的?还有你的漆颜色搭配真是太美了,是不是墙体用的奶咖和紫灰,上面是白色的呢?

大专毕业

社区居民

装修的好漂亮,羡慕,我们也是77平的,但我正愁装修的事儿来。