【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 蘑菇小

[装修讨论] 司米橱柜还是金牌橱柜 纠结!!!

学前班

社区居民

不要纠结

终于看到有个说理的地方了。我正在装修,用的司米橱柜,当时感觉销售说的还都可以,性价比较高,就选择了这个品牌。明明早就定了,偏要我们赶十月一搞活动时交款,说是有优惠,还得我周六一早去了,登记好交款后,被告知下午才有优惠抽奖,白白在那里浪费了一天时间。当时就觉得这么多人购买,数量上去了,质量会不会有问题。
然后接着说安装,这几天一直在跟他们交涉,这个无良的设计师啊,他的名字叫窦金鑫
事先他到我们家上门测量了两次。
我们的厨房属于狭小的,我们提出的要求就是最大化的利用空间。然而事实却是:我们抽屉面板挺大给做成了浅抽,前后只有进深的一半,上下九别提了,只有一个浅浅的边;管子包住的空间很大,浪费了许多地方;大柜没有做到预先说好的高度,明明设计图上他自己画的是顶天的,为了就这个高度我们做了一个吊顶,现在成了两个吊顶的边,中间一个10几公分的大缝;我想要的开放格,没有,说没有设计在内,这是我一直在强调要的部分啊!
装柜的说是10月25日装,结果去了只有柜体,说台面没有,我们就问台面什么时候装,30、31 装是否行,设计师答复说一定行。于是我们跟装门套的约好11月1日装,结果是台面没有按期装,我们一早就等在那里,设计师一开始说他们工人忙,我们表示可以等,等到中午的时候又告诉我们说台面没有做出来!!!!老天,如假包换的欺骗啊!!由于11月1日我们的门套越好了,而且是外地的货,只能那天装了,还问了司米给他们的台面留出多少高度,他们告诉我们了。
11月2日,装台面的人来了,说没有拿够台面数,又回去了,让我们白去一上午。修改包管的也来了,说没有拿工具!!!!也走了,我们又白等了一天。
11月3日在多方交涉下,台面和修理的都来了,结果发现了许多问题,门套高度不够!!管子的位置不对只好锯开台面安装!!这可都是设计师现场量过的啊!!
赠送的挂件需要自己去跟销售要,自己盯着才有!!
这橱柜装的,烦心极了,不知道到哪里能投诉他们??我跟他们的售后也打过电话,应该没有什么改变,为什么北京的大品牌家装市场,能够容忍他们这样的神一样的存在呢〉??!!
请三思而后行!

学前班

社区居民

我家橱柜 用的戈兰迪台面  生态木 和 亚克力柜面,你猜多少钱1300 一米   BLUM和送2个拉篮

小学毕业

社区居民

回 9楼(ithomas3721) 的帖子

ithomas3721:那就找到当地的大的建材城,如红星美凯龙之类的,找一家信誉好的、出了问题建材城管的商家。不要迷信品牌和广告。
真要是想要品牌,欧派之类的橱柜应该还行吧,就是贵。我有邻居用的欧派,不错,但是贵,他家土豪。 (2016-11-02 15:58) 
金牌橱柜也不便宜啊,我家刚定完欧派。当时同样的尺寸对比了好几家知名厂家,都是烤漆工艺+赛丽石台面,整体下来,有一家叫柏厨的不锈钢橱柜厂最贵,其次是国产大牌海尔。。之后是博洛尼正好赶上烤漆特价,再次是金牌,然后欧派,然后司米橱柜。

当时本来想节省预算去了解下金牌,结果发现不太理想,价格和欧派不相上下,而且五金铰链用的是金牌自己的,欧派用的是BLUM的等等很多小细节,感觉金牌还差一些,然而价格却上去了。

大专毕业

社区居民

回 12楼(superyuyu) 的帖子

superyuyu:金牌橱柜也不便宜啊,我家刚定完欧派。当时同样的尺寸对比了好几家知名厂家,都是烤漆工艺+赛丽石台面,整体下来,有一家叫柏厨的不锈钢橱柜厂最贵,其次是国产大牌海尔。。之后是博洛尼正好赶上烤漆特价,再次是金牌,然后欧派,然后司米橱柜。

当时本来想节省预算去了解下金牌 .. (2016-11-04 13:27) 
个人认为用了什么材料,如台面、柜体材料、五金件是一个方面,还有另一个方面容易忽视,就是设计和安装,看上面的那家,还不是安装的时候做错或者缺东少西的。安装应该占到橱柜的一半还不止呢,但大家都忽略了。考察该商家安装如何也作为同样重要的方面,而不是只看品牌的背景什么血统什么价位。

学前班

社区居民

回 10楼(lilyljhappy) 的帖子

lilyljhappy:终于看到有个说理的地方了。我正在装修,用的司米橱柜,当时感觉销售说的还都可以,性价比较高,就选择了这个品牌。明明早就定了,偏要我们赶十月一搞活动时交款,说是有优惠,还得我周六一早去了,登记好交款后,被告知下午才有优惠抽奖,白白在那里浪费了一天时间。当时就觉得这 .. (2016-11-03 15:43) 
刚看到你的血泪吐槽 装修真不容易 尤其是一个朝九晚五的姑娘自己装修 我都深深的同情自己 看了大家的建议 放弃了司米 希望安装过程一切顺利吧……

学前班

社区居民

我。。。。刚定了司米

学前班

社区居民

QQ
别纠结,千万不要选司米,他家的售后就是摆设,你的问题是什么还是什么,不会给你解决的。你投诉以后,门店不会打电话跟你沟通,设计师也不会沟通,投诉电话也不会再理你了!

小学毕业

社区居民

我一个朝九晚六的大龄青年也准备自己装修,这真是让我有点害怕的节奏

小学毕业

社区居民

看了这个帖子 ,司米是完全进黑名单了。

高中毕业

社区居民忠实会员

司米售后太垃圾了