【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 观音

精彩装修图片《【BC's Home】清新ZAKKA日系,家在咖啡馆。》

大专毕业

社区居民

周末的一些更新,来看PP啦

大专毕业

社区居民

有多了些东西,淘来的欢迎牌

大专毕业

社区居民

最后上一张天花板+电视墙,才安的隔板。
广角拍摄,请大家忽略变形。。。

大专毕业

社区居民

长假几乎什么也没做,家里添了点小东西,看看先。

大专毕业

社区居民

书房用了蓝色的,这个细节处理我很喜欢

大专毕业

社区居民

呵呵,大家的问题看得我眼花缭乱的,下面集中回答一些问题,希望能够给TX们一些帮助。

各位盛赞的我们家木工,是做了足足半月有余,木工师傅一个人慢工出细活,只是我是急性子,又急于表达我想要的效果,所以每次沟通都是我吐沫横飞的说上大半天,当初的图纸都成了形式而已,在沟通过程中反复更改,所以有TX问我能不能看下家里的图纸,这个我还真的不好意思,怕误导了大家。我看最终的图纸都在未刷乳胶漆的墙面上了,都是我自己跟木工师傅讨论后随手画在墙上的,尺寸什么的也是。这个就要根据各家的实际情况了。

关于布艺窗帘等:
窗帘是在TB买布加工的,小半帘都是直接买的成品,大窗帘及一些布品可以找这位掌柜“momorae”,我家的窗帘都是在这家定的布,阳台纱帘的掌柜“兰心蕙质小屋”,床品以及一些桌布垫子什么的是我在大市场淘来的。

关于一些小杂货:
ZAKKA是家里的一大特色,这个就真的包罗万象了,小的瓶瓶罐罐都是平日里的收藏,看到喜欢的就爱不释手的带回了家。还有部分是自己的手作,DIY一下并不是多难的事情,只是比较考验耐心,有好的兴致时各位TX也可以尝试一下。奈良娃娃的画是一位朋友画的,这个外面可能买不到。总之,现在ZAKKA风格的店也多了起来,TB一搜一大把,大家总能买到自己喜欢的东西,呵呵。

就不一一回复提问的TX了,如果这里还是没能找到你要的答案可以站内短我,我会尽量及时回复大家的。

总之,谢谢各位喜欢我们家,其实我也要感谢陈贝贝,如果是房子完全是照我本人的意思去布置的话就太委屈他了,毕竟他也是家的一份子,要谢谢他对我完全的信任,知道我们的喜好一定会有个一致的平衡点,才会放手让我去做这些。

大专毕业

社区居民

芮瞳:
我有点小问题想请教呢,你们的家餐桌及书房的系列木色我很喜欢,之前好像看过你们家这个颜色是让工人刷出来的?可现在多数工人只刷清漆啊出来的想过也只是原木色,你是怎么弄的,加色浆吗?
你家餐桌是直接买的这个颜色吗?价位多少啊?
期待答复!我等等等....

楼主:
木色家具的颜色都是用色粉调的,当时试了大概三块颜色,工人让我挑,我就挑了最深的一块。如果你想颜色浅一点,其实刷几遍木器漆就差不多了。

餐桌是曲美几周年时候特价买的,不贵,连四把椅子才1000多,但是我但是没要那个椅子,现在看的的餐椅是另外配的。

小脚冰凉sophie:
最近一直在研究MM家也~~
很喜欢这样的风格,之前我一直只知道自己喜欢的风格清新自然,从MM这里知道原来这叫日系田园风,呵呵~~
想问下啊,书房的书桌宽度有多少啊?我家也搞了个这样的,只是比较迷你~~

楼主:
我不记得了哦,要回去量下才知道,当时是根据书房的大小来的,反正是紧贴着L型的墙做的,桌面宽度应该是55-60公分左右。
其实一般书桌的高度宽度,这些尺寸木工应该都知道的,你可以仔细跟木工师傅探讨一下,哈哈。
椅是另外配的。

TALKIEE:
cici你好
请问你一下  你们卧室的衣柜 是订做的吗?? 看上去感觉柜子是在墙体里面的  那柜子边上 蓝色的墙是之前 就先漆好吗??还是等订做的柜子放好了 再漆呢?
我表达的不太清楚  希望你好看的懂哦 谢谢啦~~~~
楼主:
我明白你的意思,是的,这个衣柜当时就是先把墙做好,像是嵌入式的一样,最后装的移门。
侧边的墙是之前就弄好的。

学前班

社区居民

视野很棒