【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小花花1

我的两居室已装修完毕,分享下从选装修工长、、买主材,装修各个环节的工期衔接,

学前班

社区居民

楼主,请帮忙也发我一下曹工的联系方式,谢谢!

学前班

社区居民

我的两居室已装修完毕,分享下从选装修工长

学前班

社区居民

回 8楼(小花花1) 的帖子

小花花1:2593****01
 (2017-02-24 13:22) 
7楼(颗粒) 的帖子

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

回 70楼(yoyo1706) 的帖子

yoyo1706:楼主,请帮忙也发我一下曹工的联系方式,谢谢! (2017-04-10 16:21)
已发信息给您

学前班

回复32楼(小花花1)的评论

请问曹工长的电话多少啊?

学前班

回复73楼(小花花1)的评论

麻烦告诉一下曹工长的联系方式,谢谢了

禁止发言

我家工长    一七七*****三九三

禁止发言

今天忽然想到我家买的潜水艇地漏

这个得好好说说,当天活动是270元套餐包含:1个淋浴地漏 1个洗衣机地漏 1个洗衣机弯头 1个洗衣机龙头 2个角阀和1根下水软管 我们最后250元拿下这些东西 当时觉得真值啊 居然之家和百安居都看过 没有350肯定下不来的~那天把地漏拿到房子,曹工研究了一下告诉我们装不了~我们买的地漏是50分管子用的,我家用40分的都将将够,35分最合适!原来只知道角阀有几分,没想到地漏也分这种~今天老公赶紧联系了销售,小伙子很好说话,直接把其它店潜水艇的库房地址发给老公了~老公过去更换了2个40分的地漏,又以50元价格买了3个潜水艇角阀, 这下我家地漏和角阀都齐了~一般如果是一个卫生间一个厨房的话,要用7个角阀~分别是热水器2个,水槽2个 面盆2个 马桶1个 其中只有热水器是露在外面的,我觉得方形的好看所以当时就想好了买潜水艇的 没想到老公50块钱又买了3个 真是太值拉~

大家如果家里想全部安潜水艇的东西 我建议直接去仓库买去 至少能省150块钱吧~

禁止发言

告诉大家买地漏和其它的五金一起买 能便宜点

禁止发言

水路验收:(我家工长告诉的小知识,做冷水管的时候  最好也用热水管来做,因为 冷水管没热水管寿命长,所以冷水管也要用热水管来做,这样就比较耐用  )我家就是这样做的  
1.上下水走向要合理,冷热水间保持距离,左热右冷(我家工长告诉的小知识,做冷水管的时候  最好也用热水管来做因为 冷水管没热水管寿命长,所以冷水管也用热水管来做,这样就使用的时间长和耐用  )
2.验收最好物业在场,施压前关闭水表阀门,管道系统打压
3.将试压管道末端封堵缓慢注水,同时将管道气体排出,充满水后进行密封检查
4.用手动泵或电动泵缓慢升压,升值8个压后停止加压(我家到7个停止的,一般0.6-0.8都可)看是否接头有渗水
5.稳压后,半小时压力降不超过0.5pa合适(我家测试了1个半小时,处于0.7pa)