【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 星辰大海

再小的家中也一定要有诗和远方装修总结(北欧整装+张振工长+伟星水电)

小学毕业

社区居民忠实会员

锐意空间体验

锐意空间的服务和速度挺快的不到一个月2个柜子就搞定了,细节处理也比较好。刘总的服务还是非常热心细致的,非常满意

微信图片_20170717151050.jpg 微信图片_20170717151035.jpg 微信图片_20170717151043.jpg

对比买的成品实木家具,就无法做到严丝合缝了,下图是后来买的成品衣柜,和衣柜放在一起,发现墙不齐了,开发商的质量不敢恭维啊

小学毕业

社区居民忠实会员

木门选择了龙鼎天著木门,从下单,到安装,我感觉最满意的品牌了,在大多数居然都有门店,看样方便,安装人员五星级表现,值得推荐

小学毕业

社区居民忠实会员

瓷砖主要是看上了样板间同款,所有就买了东鹏的了,东鹏的老板比较热情,但是砖的价钱确实贵啊,退换货比较及时,这就是大牌的优点,看着刘涛的广告。我想这个钱应该也是消费者买单啦

微信图片_20170717163042.jpg 微信图片_20170717163046.jpg 微信图片_20170717163053.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

橱柜选择了吧里的网红:槿木坊橱柜,二线价格一线的品质,比较满意。就是随着知名度的提高,感觉设计师有点忙不过来了,我想这就是小牌到大牌的过程吧。
安装完成2个月了,厨房基本没啥味,品质好,值得推荐

微信图片_20170717161357.jpg 微信图片_20170717161401.jpg 微信图片_20170717161405.jpg 微信图片_20170717161408.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

地板选用的皇家森林的田园风,也是装修开始就确定的品牌,整体上感觉还是不错的,销售人员比较热情,安装人员感觉还不错,但是后来对比(龙鼎木门的安装人员,还是差了一点),后期地板因为热胀冷缩修了一次,建议大家留好空间。
最后的评价就是,物有所值,材质不错,希望安装服务一次做好

小学毕业

社区居民忠实会员

风格选择-户型图

在风格选择上,走访多家设计,还是觉得咱们的样板间好,小户型适合浅色系,显得宽敞明亮。北欧风,选用吧里整装套餐

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:预祝楼主装修顺利!!! (2017-01-05 22:03) 
谢谢

学前班

社区居民

图不错!

小学毕业

社区居民忠实会员

家具设计图

原始图:

设计后图:

小学毕业

社区居民忠实会员

3月31日锐意空间,秦艺阁,龙鼎测量

地面找平完成,湿漉漉的地面终于干了。可以进行衣柜的测量.
锐意空间的刘总在进行测量之余,提出了很多实用的建议:
1  衣柜上方吊顶,用于黏贴石膏线防止脱落
2  避免晾衣杆阳台顶柜之间的冲突
3  衣柜储物空间如何根据个人的习惯进行设置
4  衣柜部分预留踢脚线,交给衣柜的安装人员进行收口