【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 强烈表扬金利源净水器以及佟师傅

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
预约下午三点安装,师傅真的三点登门。老庄吧商家真心都是时间的追逐者哈!
师傅进门见我们已经入住,便打算带脚套,非常讲究。
到厨房考察具体情况之后,便开始着手安装,在发现我们水龙头有些松之后,便二话不说开始帮我们整修没装好的水龙头以及下水管,其实这都属于分外之事,而佟师傅毫无怨言的帮我一点一点整修,甚至拆掉重新安装,当时那个感动啊!
经过半个多小时的整修,总算把我之前自己安装的没到位的水龙头以及下水都整修好了,在试水没问题之后,才开始帮我安装净水器。真心心疼师傅啊,帮了这么大的忙!
净水器的安装,也是干净利落快,一边安装,一边给我讲解,告诉我每个净化胆的作用,以及相应的更换时间,最后插电试水,之后帮我放出了第一壶水,当做是洗水管,之后第二波水才真正可以直饮水。之后师傅收拾好了所有的包装盒,包装袋以及一些装修废品,收拾的非常干净之后才告别后离开。
真心感谢佟师傅哈!真的周到热情专业快捷啊!真的非常非常非常感谢!
不多说了,上图哈!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
现在的橱柜设计,专门都在水槽下边预留了空间,关上门什么都看不到,很走心的设计哈!

左侧蓄水桶,右侧是净化器,师傅发现几根水管有点摩擦之后,便重新拆掉从后边走了软管,非常细心!再次表扬佟师傅!

净水器上的显示器,对应不同功能,一目了然,非常清晰!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

又一个满意

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
在了解清楚之后,选择了金利源的双水器,两个阀门,一个是净纯水,就是纯粹的H2O。另一个是净水,含有少量的微量元素,可以当做矿泉水,两种都是可以直饮的。
纯水是可以沏茶,沏咖啡,可以保证原汁原味。
净水可以做汤做粥,刷盘子洗碗,洗菜都可以。

第一张图右侧的小水龙头,就是净水器的出水龙头,金色的是纯水,银色的是净水,想喝哪种,开水龙头直接来,非常方便。晚上试喝了一下,口感真的非常不错!

另外,大家如果在选择水槽,可以挑选那种带一个洗手液孔的,那个孔之后可以拧下来安装净水器出水口,这样的话可以避免当场打孔,可以节省很多时间,也非常方便。不安装净水器,有个洗手液,也还是很方便的事情。细节哈!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 2楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:又一个满意  (2017-01-06 20:40) 

学前班

社区居民

回复3楼(凤凰涅槃)的评论

您好,考虑买净水器,有些问题想请教您,能私信吗,第一次用高老庄:(

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 5楼(kkw) 的帖子

kkw:您好,考虑买净水器,有些问题想请教您,能私信吗,第一次用高老庄:( (2017-02-05 23:00) 
刚看到,您随时哈