【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ecion98

[建材点评] 柏迪定制施工完毕,不错

亲,您好,我是柏迪全屋定制家具销售芳芳哦!
感谢您对柏迪的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力呀
木色和白色拼色效果就是棒棒哒美美哒

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

回复10楼(柏迪衣柜客服)的评论

我想定做衣柜+地台+书桌,卧室是个3.3*3.3的方形,大概报价有多少呢?类似图片的结构。地台宽要2*1.8

学前班

社区居民

楼主做第一张图上的那套接房顶的衣柜,大概花了多少钱?

小学毕业

社区居民忠实会员

柏迪收入购物单

小学毕业

社区居民

同问楼主家的柏迪大概多少钱

回 11楼(qianqiu21) 的帖子

qianqiu21:我想定做衣柜+地台+书桌,卧室是个3.3*3.3的方形,大概报价有多少呢?类似图片的结构。地台宽要2*1.8 (2017-01-20 12:08)
亲,您好,我是柏迪衣柜橱柜销售芳芳哦!
这样参考不是很精确的哦,您可以把您家需要做的柜子具体尺寸给我,我这边针对您家整体装修风格给您做个详细预算的哈!

有什么不明白的您可以随时跟我联系哦!!!

回 14楼(我是筱兔兔) 的帖子

我是筱兔兔:同问楼主家的柏迪大概多少钱 (2017-03-07 15:35)
亲,您好,我是柏迪衣柜橱柜销售芳芳哦!
这样参考不是很精确的哦,您可以把您家需要做的柜子具体尺寸给我,我这边针对您家整体装修风格给您做个详细预算的哈!

有什么不明白的您可以随时跟我联系哦!!!

回 7楼(damaoxm) 的帖子

damaoxm:请问您背板也是18mm的吗?
门是怎么计算价格? (2017-01-11 13:41)
柏迪这个的工艺背板也是18mm的板子哦
门板也是按照面积计算的,主要是看门板的款式,款式不一样价格不一样滴,楼主家用的是吸塑的欧式门板,这个原价是929元每平米哦!

有什么不明白的您可以随时跟我联系哦~~~~

学前班

社区居民忠实会员

回 17楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:柏迪这个的工艺背板也是18mm的板子哦
门板也是按照面积计算的,主要是看门板的款式,款式不一样价格不一样滴,楼主家用的是吸塑的欧式门板,这个原价是929元每平米哦!

有什么不明白的您可以随时跟我联系哦~~~~
....... (2017-03-07 16:40)