【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 一得

装修日记之橱柜篇

初中毕业

社区居民

回 7楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:一看而过
按你这个布局,为什么不把窗前柜体加宽570,水槽放在这里,厨房纵向1620.,减570还有1000多,空间富裕。
而现在,水槽与灶台紧挨着,做饭时没有操作台面,不方便。
把灶台放在C面,1000多正好可以。
个人想法 (2017-01-11 17:41)
因为宽度只有1.7m,又想吃饭也在这个区域解决(因为客厅是壁挂床,兼老人卧室用的),所以靠窗的那一边就只想做450的宽了,原来没用集成灶,宇邦橱柜甚至说烟灶和水盆都不能放同一边,设计的是水槽灶现在集成灶的这一边(A),传统烟机灶具在现在高柜的那一边(C),后来发现用集成灶可以把水槽和集成灶放一边了,就成了这样的方案,都是家里小闹得。
但是也问一下,台面最少多宽才能放下宽450的盆?

初中毕业

社区居民

今天打了4008190909,确认了爱德法家是他们的爱格板用户,这样就放心了,然后签合同时再把一些细节问题写明了就好了,真的希望给大家找一个性价比高点的橱柜厂家,哈哈哈哈,但是不会因为用的不是吧里的商家,吧里就不待见吧

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 11楼(一得) 的帖子

一得:今天打了4008190909,确认了爱德法家是他们的爱格板用户,这样就放心了,然后签合同时再把一些细节问题写明了就好了,真的希望给大家找一个性价比高点的橱柜厂家,哈哈哈哈,但是不会因为用的不是吧里的商家,吧里就不待见吧
 (2017-01-12 15:25) 
一得。新年好!我们是一个相互交流的平台,真心希望每个吧友能装修顺利买到称心如意的产品。不会因为不用吧里团购就出现区别对待这样的情况。

初中毕业

社区居民

回 12楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:一得。新年好!我们是一个相互交流的平台,真心希望每个吧友能装修顺利买到称心如意的产品。不会因为不用吧里团购就出现区别对待这样的情况。
 (2017-01-12 15:41) 
开玩笑的,高老庄吧气量应该不会那么小

高中毕业

社区居民忠实会员

不知道楼主家橱柜安装了没,后续爱德法家的表现如何?请问下爱德法家在哪儿有实体店啊,是城外城么?谢谢
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

小学毕业

社区居民

同问,橱柜安装了吗?感觉如何?有味道吗?施工售后都顺利吗?实体店在哪?也想看看

学前班

社区居民

咋不更新了呢

初中毕业

社区居民

还有人关注啊,那我就先说一下橱柜的进度吧,我家2月26日复测完,3月2号去店面签正式合同交钱,投产,承诺一个月生产完毕,所以预计清明节安装。
等安装完后一起上图吧统一回复楼上几位的问题吧:我下定的店面在城外诚的爱德法家

学前班

社区居民

是这样的,我现在也在考虑橱柜这一块的,只是上次有一个大牌的橱柜商家和我说一件事叫我深思,他说爱格板一共就那么那么几个区域产爱格板,就算全部进口给中国也不够我们自己做橱柜衣柜的,德国还是森林保护比较严格的国家,不可能大规模的砍伐的,他们自己国家不用了吗?爱格板我看中的是甲醛释放少于0.3的标准,可是好像还有爱格板是0.5的甲醛释放量,会不会有的商家也是那种得到爱格板的制作授权,然后中国制造的,在这里面我就要问下用爱格板的商家,怎么才能证明你用的是真的原装进口的爱格板?怎么区分?

初中毕业

社区居民

回 18楼(tingting89) 的帖子

tingting89:是这样的,我现在也在考虑橱柜这一块的,只是上次有一个大牌的橱柜商家和我说一件事叫我深思,他说爱格板一共就那么那么几个区域产爱格板,就算全部进口给中国也不够我们自己做橱柜衣柜的,德国还是森林保护比较严格的国家,不可能大规模的砍伐的,他们自己国家不用了吗?爱格板我 .. (2017-03-15 10:11)
这个问题怎么区分,咱们普通人也区分不了,如果你认真的话,你可以让商家在合同上写上保证原装进口爱格板,假一罚十(想写多细就多细)。然后安装时肯定有打孔之类的吧,你把接下来的板材,拿到爱格总代或者相关部门去检验。
我想到的只有这一种办法