【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhaorana1014

有不错的监理推荐吗?

学前班

社区居民

回 6楼(strangerobin) 的帖子

我感觉就挺好呢,他们的工具也挺全的,验收也很专业,每次的服务报告都是用工具对比测量、拍照上传的很详细,所以你说测量都是目测我不相信!(因为本人的工作是搞媒体的,同行眼红攻击这种事太多了!这种做法很不道德!)

学前班

社区居民

我家现在用的就是搭窝监理........
价格确实挺便宜的,388,5次。家里刚开工的时候,监理拿挺多工具的,有验电器,还有一个大尺子,叫什么靠尺,还有小锤子,等。说确认一下房屋原状,以便后期施工方便。很幸运,这次同行的还有年工,搭窝的工程总监。 年工333.jpg 年工4444444444.jpg 年工555555555555555555.jpg

学前班

社区居民

回 10楼(赵雅倩) 的帖子

赵雅倩:我感觉就挺好呢,他们的工具也挺全的,验收也很专业,每次的服务报告都是用工具对比测量、拍照上传的很详细,所以你说测量都是目测我不相信!(因为本人的工作是搞媒体的,同行眼红攻击这种事太多了!这种做法很不道德!)
 (2017-05-04 15:55) 
我是一装修小白 不是你说的同行。。。淘宝客搭窝客服就是这么回复的 去看淘宝评价就会发现 所以没敢下单 我也只是表达个疑问 和道不道德搭不上边

学前班

社区居民

回 11楼(葛先生) 的帖子

葛先生:我家现在用的就是搭窝监理........
价格确实挺便宜的,388,5次。家里刚开工的时候,监理拿挺多工具的,有验电器,还有一个大尺子,叫什么靠尺,还有小锤子,等。说确认一下房屋原状,以便后期施工方便。很幸运,这次同行的还有年工,搭窝的工程总监。
 (2017-05-04 16:05) 
北京是158 上门验水电 还真不算贵

学前班

社区居民

回 12楼(strangerobin) 的帖子

strangerobin:我是一装修小白 不是你说的同行。。。淘宝客搭窝客服就是这么回复的 去看淘宝评价就会发现 所以没敢下单 我也只是表达个疑问 和道不道德搭不上边 (2017-05-04 16:31)
我记得淘宝聊天记录可以查看的,你截个图发出来让大家看看吧!

禁止发言

社区居民

回 3楼(wzylyp) 的帖子

视频网站不经意看到的电视台节目中有出面作专业的第三方评价

学前班

社区居民

回 13楼(strangerobin) 的帖子

strangerobin:北京是158 上门验水电  还真不算贵 (2017-05-04 16:33) 
确实,性价比挺高的。一户388元,5次上门服务。分别是:开工交底,水电验收,瓦工验收,油漆验收,安装验收。

初中毕业

社区居民

我自己找到,19一平,一共11次,吧里整装送了4次搭窝
第一次水电验收,搭窝过来没发现问题,我自己找的发现了几处隐患点
http://bbs.glz.cn/read.php?tid=39945&ds=1#413923
后来我就再没约过搭窝了

初中毕业

社区居民

回 17楼(moteheart) 的帖子

moteheart:我自己找到,19一平,一共11次,吧里整装送了4次搭窝
第一次水电验收,搭窝过来没发现问题,我自己找的发现了几处隐患点
http://bbs.glz.cn/read.php?tid=39945&ds=1#413923
后来我就再没约过搭窝了
 (2017-05-05 09:20) 
恩,我这个也是吧里送了4次搭窝监理,水电验收时,因为我到的晚,也不知道监理是否查看了,反正是自打我进门,就看监理拿着个手机一直玩呀玩,没看他验收,走的时候跟我说了一声:您家水电验收合格。就完事儿啦。后来问项目经理,项目经理说是在我进门前,这个监理检查了一遍。

高中毕业

社区居民

回 11楼(葛先生) 的帖子

葛先生:我家现在用的就是搭窝监理........
价格确实挺便宜的,388,5次。家里刚开工的时候,监理拿挺多工具的,有验电器,还有一个大尺子,叫什么靠尺,还有小锤子,等。说确认一下房屋原状,以便后期施工方便。很幸运,这次同行的还有年工,搭窝的工程总监。[attachme .. (2017-05-04 16:05) 
求您家监理联系方式,或者姓名,谢谢!