【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: dingdangcaro

强迫症梳理流程小能手,希望装修一切顺利,开工啦开工啦

小学毕业

社区居民

回 8楼(am887766) 的帖子

am887766:这还小啊  (2017-04-06 11:57) 
东西多啊,啥啥放不下。。。还有孩子。。。。

小学毕业

社区居民

2月23日上午,约了另一位张*工长去看房子,大家应该挺熟悉的,吧里的金牌工长,明星人物吧,能约到也不容易,听说3月的工期就排满了,幸好我开工晚。同样,工长进屋看一下屋里的结构和我的摆放位置的想法,几本的建议跟之前的工长一样。但是多跟我说了一句,说天通苑的物业管的严,所以你窗户和暖气不会让你自己改的,要联系物业那边安排,窗户颜色要统一,暖气管数量要审核之类的,真是晴天霹雳。。。。我还想改地暖呢,工长说物业不会同意的。。。。所以我在老庄定的窗户和暖气,都要退掉了。也幸亏工长提醒,我提前咨询了物业,又重新定了窗户和暖气,所以感受真是不错,完全从从业经验的角度对客户的需求提出建议和提醒,所以让我当即决定就选这个工长了,第三个工长都没约。第一位工长说之前刚在我们小区装过一户人家,但是都没跟我提窗户和暖气的事,不知道是忘了还是咋滴。。。。。。。总之,工长算是定了。

小学毕业

社区居民

3月8日 逛大钟寺的蓝景丽家,误打误撞的进到依诺陶瓷看到木纹砖的特价活动,差不多110一平米,正常市面上要160一平米往上了,而且依诺也是个瓷砖的大牌商家吧,所以付了500定金,定下了木纹砖的特价活动。同时在蓝景丽家看到一个专门做沙发床的商家,但是没有人在店面接待,溜了一圈就走了,下次来再好好研究一下沙发床。

木纹砖活动

木纹砖活动

高中毕业

社区居民忠实会员

经典天户型

小学毕业

社区居民

回 13楼(victory) 的帖子

victory:经典天户型  (2017-04-06 13:34) 
啥叫天户型。。。。。

小学毕业

社区居民

3月11日 到高老庄总部跟工长签了协议。同时签了主材包的协议,交了3W定金,这个不得不说一句,后面在定主材的时候,我忘记我有着3万定金了,还是自己交的钱,最后还是我的管家圆圆提醒我,不用自己付钱了。。。。。
    3月12日 因为科勒315之后涨价,所以赶在315之前去了老庄团购的科勒北五环的旗舰店,两层的店面,一层基本是大的高端的浴缸涉及,二楼有各种卫浴五金,不得不说,科勒看着真是挺高端大气的,看着就喜欢,可是,我~没~钱~,所以定了一个性价比还不错的浴室柜,也就这样了。插一句,之前去蓝景丽家,科勒新店开业,又临近315活动,看上的浴室柜8折,算下来,2900多,然后又去了许多的科勒门店,都没有更便宜。还想着要是老庄团购的如果价格比2900高,那我就去蓝景丽家定一个。结果现场一看,果然老庄的团购更便宜,2700多,所以还是在老庄的科勒团购定的。北五环的旗舰店的样式更全,很多款式其他门店都没有。

3月13日 因为物业的要求,所以去了物业指定的厂家看断桥铝窗户,大概算一下,跟老庄团购的商家价格相比会便宜一小点点,但是是没有品牌的小作坊,没法跟大厂家比,有点担心五金质量啥的,但是没办法,物业要求的,我还是从了吧,别跟物业对着干。。。。。认怂。随随便便窗户算算就要1w块往上了,之前看到有一个业主在日记里说,才六七千的,好羡慕。。。。。

学前班

社区居民

我也是天通苑的,您家最终选择那个工长了,用着怎么样?可以小窗告诉我下吗?谢谢

学前班

社区居民忠实会员

等更新,没有看够

学前班

社区居民

等更新,想返修下厨房呢

学前班

社区居民

天通苑窗户也不能自己换吗?我也是那的。。。