【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: floraren

[装修讨论] 购买盼盼防盗门一定核实好开门方向(已解决)

高中毕业

社区居民

葫芦妹妹劝和促谈,体现了老庄吧的风范和平台作用!不过这户商家经常出现问题,可得盯紧了。同意楼上意见,装修自己的房子,再忙也要自己到现场,要不然,不道德的商家会觉得你都不介意,当然糊弄你!负责任的商家也不会这样干,在业主不在场的情况下进行测量和安装!!
新手

认证商家

社区居民

QQ
尊敬的(哈哈哈)网友,感谢您对这起误会的持续关注,经老庄吧协商我公司已与业主女儿基本达成一致,因为沟通不清造成的误会,偶尔也会发生,毕竟人无完人,主要看解决问题的态度,从业主(张先生)最初在公司的定购信息,与安装现场负责人信息是一致的,且现场陪同安装,并在安装完成后,由张先生结清剩余尾款并签字,随后工人离开,盼盼是一个具有20多年的百姓品牌,本着服务至上的原则,若如需要必须业主在场进行测量,也是我公司该尽到的义务,逃避解决不了任何问题,为了避免加深网友们的误解,在此次误会中公司已承担大半损失,感谢您的宝贵建议,公司会在今后的服务过程中,更加认真的服务好每一位客户,避免误会的再次产生,谢谢。同样也祝愿每位网友装修顺利,早日入住新家。

高中毕业

社区居民

回 19楼(orcface) 的帖子

orcface:作为一个也在装修的业主,我对楼主的问题持持有不同的看法。我们自己家里的装修,首先要反复把握细节的是我们自己。就像现在这种本人不在,父母细节沟通出错,导致做了错误开向的门,可以说双方都有责任。门的左开,右开,内开,外开,业主事先不和不懂专业的父母沟通清楚,反而指 .. (2017-03-02 09:37)
我没有指责防盗门厂家没有教育我父母,而是盼盼根本没有履行他们所宣传的流程,设计师量完就闪人,安装师傅也没有进项收货确认,全程没有关于左开右开任何沟通,而且我家老防盗门就在上面,按原先的做就可以了,如果我们想改方向,肯定会和厂家说的。
我们也没有你那么了解装修建材知识,我自己也不懂,正因为不懂才使用老庄吧的团购,才用名牌,就是想有个保障。

高中毕业

社区居民

原来楼主不是业主。商家的逻辑是:测量安装现场业主是在的,虽然业主岁数大不懂这里面会有这个那样问题,但你签字了,生效了,所以OK了。现在给你解决问题,都赔钱了。楼主不是业主,如果装修合同也不是楼主签的,投诉的根据就不足够了。理解的对吗?至于问题是不是只是“偶尔”发生,商家自己心知肚明。高老庄吧也知道。
新手

初中毕业

社区居民忠实会员

我在吧里团购的日上防盗门稍好一些,销售订单上有详细的选项
质量优先

高中毕业

社区居民

回 24楼(orcface) 的帖子

orcface:我在吧里团购的日上防盗门稍好一些,销售订单上有详细的选项 (2017-03-03 10:25) 
我得向您学习,多学学装修知识,也是对自己负责,不能只指望商家。还请多多指教!

学前班

社区居民

既然老人能够全程跟进,说明老人有自主能力、如果是八九十岁的老人儿女应该也不会放心独自出行出现问题责任是双方的、如果存心糊弄老人,从以上的证据显示,商家完全可以置之不理,既然厂家已经同意更换、也是拿出了诚意、装修一回不必为这点小事劳神。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 25楼(floraren) 的帖子

floraren:我得向您学习,多学学装修知识,也是对自己负责,不能只指望商家。还请多多指教! (2017-03-03 11:23) 
都在装修,共同学习。

其实老人帮忙看着,有很多的便利,例如顺便找个物业,带个材料,看一下现场。

但是也有弊端,前因后果没交代清楚的话,容易产生各种问题。我爸妈就在我还没反应过来的时候,让拆了一堵墙,重砌了。产生了1100多的增项
质量优先

认证商家

社区居民

QQ
终回复:我公司欢迎任何抱着解决问题态度的网友,替楼主排忧解难,也拒绝带有感情色彩的推理及诋毁,事情始末双方当事人更为清楚,既然双方已达成友好协商,也算是圆满收场,没有失去基本的品德,相信双方会在今后的工作和生活中更加严谨,避免再次出现不必要的麻烦,我们也将继续履行该尽到的义务和职责,谢谢大家。

小学毕业

社区居民忠实会员

没看到原帖,似乎都有理,错在一个少问一句,一个少确认一次。