【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: dingfumxq

[装修讨论] 请教客厅隔出一间小房间,隔断用什么合适?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(vcmao) 的帖子

vcmao:^-^ 楼主家居住人口结构和我家差不多——老人+小孩(幼儿)+夫妻二人。根据我的经验,下班回家陪孩子玩儿会,就想直接会周公了。客厅和卧室同时有人在的情况等同于零......
而且轻体墙+玻璃门的隔断隔音效果和布帘差不多。楼主觉得通透、可以加个布帘。还可以不时换换样式、换换心 .. (2017-03-15 10:17) 
是啊,现在孩子还小,所以必须要老人照顾。这种方案是挺通透的,也挺漂亮的,但总感觉隐私差了点,而且周末一般在家也会待在客厅。
现在后悔11、12年哥们买房叫我的时候没买啊,这个后悔啊,当时买个大的现在什么都没事了,现在想买买不起了。
而且个人觉得榻榻米不太实用,夏天垫子打理不好还容易发霉生虫什么的。但是对地台挺喜欢的,可以储物,上面也可以放自己喜欢的床垫。

学前班

社区居民

回 30楼(dingfumxq) 的帖子

dingfumxq:是啊,现在孩子还小,所以必须要老人照顾。这种方案是挺通透的,也挺漂亮的,但总感觉隐私差了点,而且周末一般在家也会待在客厅。
现在后悔11、12年哥们买房叫我的时候没买啊,这个后悔啊,当时买个大的现在什么都没事了,现在想买买不起了。
而且个人觉得榻榻米不太实用,夏天 .. (2017-03-15 12:27) 
现在 做出来了吗、有效果吗

初中毕业

社区居民忠实会员

回 31楼(yu34po) 的帖子

yu34po:现在 做出来了吗、有效果吗 (2017-03-21 17:19) 
还没有做,准备中。。。