【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嘻哈

三房两厅旧房翻新

学前班

社区居民

回 6楼(旧城) 的帖子

旧城:加油 (2017-03-11 13:30)嬀/color]
加油

学前班

社区居民

回 1楼(sinke) 的帖子

sinke:观望中...(2017-03-07 15:09)嬀/color]
谢谢,

学前班

社区居民

回 3楼(可米) 的帖子

可米:加油(2017-03-07 18:28)嬀/color]
谢谢

学前班

社区居民

拆旧怎么收费呀

学前班

社区居民

回 13楼(amberdj) 的帖子

amberdj:拆旧怎么收费呀(2017-03-14 19:20)嬀/color]
我们用的高老庄的透明施工,上面有拆旧的费用,需要根据你家的面积和拆的程度有个报价。
拆的每一项都有收费,可以结合您家的情况问问高老庄吧的客服

学前班

社区居民

水电:伟星改水电周日伟星的小伙子跟我们家的领导讨论怎么改水电,周一水电就改好了。伟星上门来的时候会做一个测试,看看每个线是不是正常。我的理解。
因为改动不多,我们家只用了一天。改了厨房的加了两个插座的地方,改了抽油烟机插电的地方按照橱柜的设计。
客厅改了3个灯的位置,改了电视插座的位置。阳台改了一个灯的插座的位置。应该还有,我记下的不多。但是没有大的改造。
对伟星的改水电的效率和专业还是点个赞。
改完水电迎来了第一次第三方的验收。

大专毕业

社区居民最爱沙发

不错

学前班

社区居民

包立管

因为下水道声音特别大,领导决定把立管包上在砌砖之前。包立管的材料我们周末没有在建材市场问到。通过淘宝买到,邮寄到单位再下班后回到装修的家中包立管。

材料商家都会准备好,包立管用了2个半小时。一个人主要踩着梯子包,另外一个人帮帮小忙,递东西。

但是夜深人静,还是听见水声,并不是以为的什么也听不见了,只能宽慰自己还是有作用的。只是夜太静~~~~~~

学前班

社区居民

拆暖气片

我们计划不换暖气片了,算了算家里要换9组,又是一笔开销。
但是问题来了,工长施工没有拆装暖气片这一项,到需要贴砖的时候才提醒了我们。
因为参加高老庄主材包的活动,有陇星送的小背篓。
本来想请做水电的伟星一起拆了,伟星给的建议很合理。
我们晚上联系了陇星,陇星看了一下我们暖气片的接口,第二天就来拆下了暖气片。
同时改了一组客厅暖气片的位置。
等砖墙结束后,会来从新挂上暖气片和测压。到时候再更新情况。
还是要给陇星点个赞!

学前班

社区居民

3月18号高老庄吧团购会

3月18号,我们又去了高老庄吧位于白石桥的团购会。

原因是地板、木门和吊顶需要购买。

高老庄吧主材,我们会有一个微信群,但是之前的询价在群里感觉没有直接在团购会上来的实在。
当然团购会上面的价格和内测价格之前的差距可能就没有了。销售的策略可以理解,但是作为消费者,希望看见的是明白消费和花钱花的物有所值。并不是我们一直最求最低价格,对于我自己来说最起码我看到的是和之前宣传的出入不大。

团购会:我们定了爱格地板,龙鼎木门和欧斯宝现代冠军吊顶。
爱格地板和我后来再主材包群里问的价格一致,但是问的更加清楚和明白了。
龙鼎木门,我们没有订团购的款式。订了之前在居然之家看到的样式。牢骚一下,微信主材包的价位和团购会不一样,可能会有内测价格或者没有,也可能我当时问的时候销售还没有拿到公司的价格,但是只能说我们还是比较忠实的消费者,还是订了龙鼎的木门。希望接下来测量和安装后续都没有问题。

说说欧斯宝的吊顶吧,虽然我们还没哟安装使用。
但是销售跟我们讲的挺清楚,最后我们没有用套餐,选择了今年的吊顶新款,价位虽然高出了一些,但是达到我们的心理预期,觉得放在我们家会好看一下。点个赞!