【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 苗苗666

[装修日记] 【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持!

高中毕业

社区居民

520油工也last day了!就剩下卧室墙面漆及黑板漆的收尾工作,一早陈老板和老板娘也来帮忙安装面板、角阀,清理垃圾。。。
阳台吊顶也安排在今天,姚师傅很负责怕刚刷的面漆开裂不让开窗。正午阳台暴晒,工人身上像洗了澡一样!全湿透了!

我和老刘也没闲着,准备把检修口的挡板装上。这一比才发现,没有一块尺寸合适的,只怪我们只顾着量内径,忽略了挡板的宽度。尤其是阳台上方的暖气散热口。挡板的边缘卡到了石膏线,扣不严实。
没关系!根本难不住我!我又一次被自己的智慧折服了!哈哈哈哈。。。
此处省去100字。。。最终安装效果看图吧!

为了明天橱柜安装,陈老板帮我们把厨房的面板和角阀都装好了!
1706286929.jpg 1500017093.jpg

跟姚师傅道别后,意味着硬装部分全部结束了!也意味着到了我们交中期款的日子~~~交完中期款陈老板就可以帮我们预约安装木地板了!距离毕业的日子越来越近啦~~~~~

高中毕业

社区居民

千呼万唤盼来了橱柜安装,浴室柜也安排同一天进行,考虑都要切石材、锯木头,有了之前安窗台石的经验,我们都知道今天应该是最脏的一天没有之一了!
一个上午的时间浴室柜就安装好了,但是挡水条厂家忘了送,只能等过两天送来了。。。高低台的整体效果还不错呢!美女销售帮我们选的内堂超大的洗手盆刚刚好!
此时,橱柜也在紧锣密鼓的进行中。然鹅。。。吧台下面的小柜子尺寸错了,安不了!也要等下次送货了。没关系,好事多磨!

买烟机的时候促销员提醒我们最好和橱柜在同一天进行安装,开始我还不太理解。其实一到装修旺季,橱柜和烟机安装的师傅经常能碰到一起,互相都比较熟了,安装过程中他们可以现场沟通,互相帮忙,避免后期衔接的很多麻烦。

下午四点除了吧台和矮柜,橱柜基本装好了,上图!

学前班

社区居民

楼主,你们过门石不是套餐内的吗?咋还单独买了? 另外,客厅那是中央空调 还是分管机,新风? 没见你帖子里提呢。

高中毕业

社区居民

回 122楼(toshg) 的帖子

toshg:楼主,你们过门石不是套餐内的吗?咋还单独买了? 另外,客厅那是中央空调 还是分管机,新风? 没见你帖子里提呢。 (2017-05-24 16:08) 
套餐内是含2块过门石的,我家卫生间需要做成T字形,所以两块都用在那里了。客厅是包了暖气管留的散热口,很像中央空调吧

小学毕业

社区居民

回 120楼(苗苗666) 的帖子

苗苗666:5月20日是油工最后一个工作日——卧室墙面漆及黑板漆的收尾工作,一早陈工和他老婆也来帮忙了,安装面板、角阀,清理垃圾。。。
阳台吊顶也安排在今天,小师傅很辛苦!阳台暴晒,油工又很负责怕刚刷的面漆开裂不让开窗,屋里又闷又热,小师傅一直弄到正午才完工,身上像洗了澡一样 .. (2017-05-22 15:37) 
请问检修口挡板是马爸爸那买的么?有没有链接?

高中毕业

社区居民

回 124楼(只剩一张纸) 的帖子

只剩一张纸:请问检修口挡板是马爸爸那买的么?有没有链接? (2017-05-26 08:03) 
十里河建材,检修口是和阳台吊顶在一家买的,建材城应该都有,我们一共4个口,100块搞定!

学前班

社区居民

急需燃气师傅的电话,谢谢楼主啊!

高中毕业

社区居民

回 126楼(hetaoyuan) 的帖子

hetaoyuan:急需燃气师傅的电话,谢谢楼主啊! (2017-05-26 13:26) 
私信您了。

学前班

社区居民

回 127楼(苗苗666) 的帖子

苗苗666:私信您了。 (2017-05-26 13:47) 
已收到,谢谢

高中毕业

社区居民

端午节放假三天,老刘从周六就开始休息,我想着这两天公司事也不多就请了年假,和老刘一起迎接索菲亚的工人送货。我们把主材都安排在这几天安装,那真是一片繁忙的景象!
周六 上午 暖气安装、索菲亚送货(索菲亚送货和安装不能在同一天)
        下午 老板的来安侧吸的罩子 浴室柜补装挡水条
         因为周日铺地板,晚上特意找了之前瓷缝的人来吸地
周日  上午 铺地板
         下午 索菲亚衣柜和橱柜安装

周日一早我和老刘一路狂飙,期待着铺完地板的效果,可晴天霹雳!卢森的师傅说地面严重不平,铺不了!!我们赶紧联系陈老板让他过来确认,铺不了地板意味着所有的柜子都装不了。。。工长提出边用快干粉找平边铺,被卢森的小师傅一口拒绝!如果地面不干透,地板是容易发霉的。陈老板说出了任何问题他负责,但我坚决不同意!钱是交给卢森的,一旦事后出了问题,一定避免不了扯皮!再三沟通后工长答应我们当天晚上加班加点,他亲自用快干粉做地面找平,不耽误第二天铺地板!
         卢森的师傅说早上他7点就来,会再帮我们吸一遍地,不耽误下午索菲亚装柜子。
         虽然我们担心快干粉一宿能不能干透,但也没有更好的办法了。。。
         好在阳台的地面没问题,可以先铺阳台,不耽误阳台柜安装。否则师傅们又要白跑一趟了!
         11点多,橱柜的师傅再次上门。。。阳台柜和吧台装好了~吧台下面的柜子把我家的燃气表完美隐藏~~
          260109330.jpg 216980874.jpg
晚上8点,陈老板如约而至和陈嫂一起弄到快十点才离开。话说卢森的小哥还是很负责人的!其实地面问题我和陈工提过很多次了,但一直没有妥善解决,才不得不加班找平~~~损失不少时间和经历。

周一 铺地板、衣柜安装、电动衣架安装
经过昨晚的夜战,我和老刘都累的不行,可还是要爬起来早早的去看地板的情况,到了以后卧室已经铺完,卢森小哥说他已经帮我们又检查了一遍,这回没问题了。我们也放心了!

10点多索菲亚的师傅们也来了,紧接着水盆安装的师傅、电动衣架的师傅,都碰到了一起。。。
家里简直跟战场一样!

好在都是大品牌师傅们手脚很快,干活利索~下午五点我家都安装完毕了!
27305580.jpg 1990761418.jpg 152442030.jpg 1368757597.jpg 972702811.jpg 1496187347.jpg

索菲亚走的时候帮我们把垃圾全部收走很干净!
最后真的要感谢卢森的小师傅,所有工人都走了以后,他还帮我们把电视柜和茶几的桌腿安好才走!
1403349655.jpg 1087690522.jpg 292718316.jpg 1963549801.jpg