【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 菜花儿兔

高老庄吧怎么了

初中毕业

社区居民

回 8楼(王建) 的帖子

关键是地面时平整的啊,只是整个客厅有个很小的坡度,导致一侧比另一侧高出5~6公分,如果只是不平整,地板铺的时候就能看出来了。地板铺完也没有任何问题。但是因为瓦工地面找平没有按规范施工(肯定没用水平仪),工长事后没有检查(肯定没有测量),导致后面产生的各种问题。负责地面返修是应该的,其他的费用难道不应该工长负责承担吗,你们说地板安装发现不平需要告知,关键是地面平整度没有问题啊,怎么能赖到地板厂家上去,我们反映了,人家说了我们安装的没有任何问题。

还有不是工长赔偿了4000多元,而是我们要求工长按照施工标准复原,地板也要复原,客厅的地板是工长出钱买的相同型号的,也就3000多元,拆下的地板让工长拉走了。

如果你们规范施工,怎么可能产生这个问题。我这1万块的工长服务费,难道就是让工长挂个名?!!吧里为什么只会协调,不会细究这里面的施工管理问题。这种施工水平,怎么能让业主满意,能符合中等装修水平吗,工长服务费是不是收的太容易了。吧里没有责任吗。

学前班

社区居民

这事儿闹到最后每一方都挺亏的,工长返工赔钱,楼主耽误时间精力,经济也受损失,吧里要协调关系,信誉下降。
我就是个路过的,说两句。
从源头上讲,就是施工方没有做到规范施工。再细究,我想是工长对工人控制力不够,可能是能力不够,或者就是不上心。
吧里对工地的监管也没法做到事无巨细,大部分时候都是出了问题,闹起来了才会到吧里协调解决。
客户纯外行。说实话,这种明面儿上问题还能发现,能纠正,有些问题现场错过去了,后面短时间发现不了,更头疼。

这种问题要从根儿上避免还得靠监管,从咱自身来讲,最好请个监理,2000块,买不了吃亏买不了上当。

小学毕业

社区居民

回 11楼(胖头鱼w) 的帖子

胖头鱼w:这事儿闹到最后每一方都挺亏的,工长返工赔钱,楼主耽误时间精力,经济也受损失,吧里要协调关系,信誉下降。
我就是个路过的,说两句。
从源头上讲,就是施工方没有做到规范施工。再细究,我想是工长对工人控制力不够,可能是能力不够,或者就是不上心。
吧里对工地的监管也没法 .. (2017-04-25 14:31) 
从源头上讲,就是施工方没有做到规范施工,这点非常赞同,所以老庄吧也要对工长监督和处罚。有些地板服务商再铺设地板时他都不会理会地面问题,能铺上就算行的,地板商行业标准非常糟糕,只想最大化获取利润,所以正如您说的监理必不可少的。2000块是哪里的监理?是全程跟踪还是节点检查?

学前班

社区居民

回 12楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:从源头上讲,就是施工方没有做到规范施工,这点非常赞同,所以老庄吧也要对工长监督和处罚。有些地板服务商再铺设地板时他都不会理会地面问题,能铺上就算行的,地板商行业标准非常糟糕,只想最大化获取利润,所以正如您说的监理必不可少的。2000块是哪里的监理?是全程跟踪还是 .. (2017-04-25 16:30) 
地板真心靠不住,我2年前给父母装修,用的 春红的竹地板 ,全是泪。
前面地砖开槽后没抹平,地板直接给铺上了。工人图省事儿,边上卡子放的不够,连标准1/3的量都没有,之后各种扒缝。。

监理你可以查下 装min小gan蜜ci 我要赶在水电开始前约上

小学毕业

社区居民

回 13楼(胖头鱼w) 的帖子

胖头鱼w:地板真心靠不住,我2年前给父母装修,用的 春红的竹地板   ,全是泪。
前面地砖开槽后没抹平,地板直接给铺上了。工人图省事儿,边上卡子放的不够,连标准1/3的量都没有,之后各种扒缝。。

监理你可以查下 装min小gan蜜ci 我要赶在水电开始前约上 (2017-04-26 17:13) 
那真是泪啊~~~看来监理是必须的啊